Lazio-Bologna 3-3, pagelle e tabellino - Lazio News 24

Lazio-Bologna 3-3, pagelle e tabellino

Lazio-Bologna, Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Lazio-Bologna 3-3 Allo Stadio Olimpico di Roma, i biancocelesti di Simone Inzaghi pareggiano per 3-3 con la squadra guidata da Sinisa Mihajlovic. I biancocelesti vanno all’intervallo sull’1-0 grazie alla rete di Correa (14′), poi, nella seconda frazione, fioccano le reti. Il Bologna ribalta il risultato in un minuto con Poli (50′) e Destro (51′), poi Bastos ristabilisce la parità con un pregevole tiro a giro (59′). Rossoblù determinati e nuovamente in vantaggio al 63′ con una rete di Orsolini (convalidata al Var per un contatto dubbio tra Destro e Armini). Poi, a fissare il risultato, ci pensa il subentrato Milinkovic, in rete con un calcio di punzione dei suoi all’80’. La Lazio conclude con un pareggio la sua ultima gara stagionale all’Olimpico. Un risultato del tutto ininfluente ai fini della classifica, coi biancocelesti ottavi a 59 punti, ma già qualificati ai gironi della prossima Europa League grazie alla recente vittoria della Coppa Italia. Il Bologna (41), invece, trova il punto che vale la salvezza aritmetica. Lazio adesso attesa dall’ultima gara di campionato e della stagione in casa del Torino, domenica prossima alle ore 15.

Lazio-Bologna 3-3: pagelle e tabellino

MARCATORI: 14′ Correa, 50′ Poli, 51′ Destro, 59′ Bastos, 63′ Orsolini, 80′ Milinkovic

LAZIO (3-5-2): Guerrieri 5.5; Bastos 6.5, Luiz Felipe 5.5 (53′ Armini 6), Acerbi 5.5; Romulo 6, Parolo 6, Leiva 6.5 (73′ Milinkovic 7), Badelj 5.5 (66′ Cataldi 5.5), Lulic 6; Correa 7, Immobile 5.5. A disposizione: Proto, Furlanetto, Patric, Armini, Wallace, Marusic, Durmisi, Milinkovic, Cataldi, Jordao, Mohamed, Capanni. Allenatore: Simone Inzaghi.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski 6; Mbaye 6.5, Danilo 5.5, Lyanco 6, Dijks 6.5; Poli 6.5 (79′ Dzemaili s.v.), Pulgar 6, Soriano 6; Orsolini 6.5, Destro 6.5 (71′ Santander 5.5), Palacio 7 (90′ Krejci s.v.). A disposizione: Da Costa, Calabresi, Helander, Paz, Donsah, Krejci, Nagy, Dzemaili, Poli, Svanberg, Edera, Falcinelli, Santander. Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

ARBITRO: Fabrizio Pasqua (sez. Tivoli)

NOTE: Ammoniti Destro, Leiva, Correa. Possesso palla: 48%-52%. Tiri totali: 10-13. Tiri in porta: 5-6. Calci d’angolo: 4-6.

Lazio-Bologna: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Inizio scoppiettante del Bologna che ribalta il risultato tra il 5′ e il 6′ con le reti di Poli e Destro. La Lazio reagisce e al 14′ trova il pareggio con una grande conclusione di Bastos. Bologna in palla e di nuovo avanti quattro minuti dopo con Orsolini (rete dubbia per un contatto Destro-Armini, poi convalidata dopo la revisione Var). La partita resta vivace e al 35′ il subentrato Milinkovic trova la rete del pareggio finale con una pregevole punizione a giro. Al 42′, poi, Immobile va vicino alla rete ma conclude alto dopo una leggera deviazione di Lyanco.

45’+4′ Triplice fischio all’Olimpico: Lazio e Bologna pareggiano col risultato di 3-3.

Decretati 4 minuti di recupero

45′ Ultimo cambio nel Bologna: esce Palacio, entra Krejci

42′ Lazio pericolosa: cross al volo di Romulo e conclusione di Immobile che finisce di poco alta. Palla leggermente deviata da Lyanco, calcio d’angolo

35′ IL PAREGGIO DELLA LAZIO! MILINKOVIC SEGNA CON UN GRANDE TIRO A GIRO SU PUNIZIONE DAI 20 METRI. 3-3

34′ Nel Bologna, esce l’infortunato Poli ed entra Dzemaili

28′ Terzo e ultimo cambio nella Lazio: esce Leiva, entra Milinkovic

26′ Primo cambio nel Bologna: esce Destro, entra Santander

25′ Tiro potente di Cataldi, respinta difficoltosa di Skorupski

22′ Ammonito Leiva per aver allontanato il pallone

21′ Nella Lazio esce Badelj ed entra Cataldi

21′ La rete del Bologna viene confermata, rossoblù in vantaggio per 3 a 2

21′ Ammonito Correa per proteste

20′ L’arbitro Pasqua va alla revisione Var per verificare la regolarità dell’azione del gol

18′ IL BOLOGNA TORNA IN VANTAGGIO. SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO, DESTRO COLPISCE DI TESTA E ORSOLINI INSACCA CON UN TOCCO DI SINISTRO SPALLE ALLA PORTA. 2-3

14′ IL PAREGGIO DELLA LAZIO! TIRO A GIRO DI BASTOS DALL’INTERNO DELL’AREA E PALLA CHE SI INSACCA SUL SECONDO PALO. 2-2

8′ Primo cambio nella Lazio: esce Luiz Felipe, entra Armini

8′ Ammonito Destro per essersi tolto la maglia nell’esultanza

6′ IL BOLOGNA PASSA IN VANTAGGIO. DIFESA DELLA LAZIO APERTA, SUGGERIMENTO DI TESTA DI PALACIO PER DESTRO CHE APPOGGIA IN RETE A PORTA SEMI SGUARNITA. 1-2

5′ IL BOLOGNA PAREGGIA. CROSS BASSO DI PALACIO E INSERIMENTO DI POLI CHE CONCLUDE DA POSIZIONE ANGOLATA SORPRENDENDO GUERRIERI. 1-1

1′ Inizia il secondo tempo di Lazio-Bologna: squadre in campo con le formazioni iniziali

SINTESI PRIMO TEMPO – Bologna che prova a fare la partita contro una Lazio pronta a ripartire. I biancocelesti passano al 14′ con Correa, che batte Skorupski dopo un pregevole controllo di tacco. La reazione dei rossoblù è sterile: al 22′ Orsolini conclude da buona posizione trovando la chiusura di Luiz Felipe, poi, al 29′ e al 39′, doppia occasione per Immobile per il raddoppio (prima Skorupski para, poi il tiro dell’attaccante finisce di poco a lato).

45′ Finisce il primo tempo di Lazio-Bologna: biancocelesti in vantaggio per 1-0 grazie alla rete segnata da Correa.

40′ Orsolini conclude a giro dal limite dell’area, palla fuori misura

39′ Lazio vicina al raddoppio: pallone filtrante di Parolo per Immobile che conclude rasoterra, a lato di poco

36′ Punizione calciata da Orsolini dal limite: tiro potente, palla deviata in angolo dalla barriera (Badelj)

29′ Ripartenza biancoceleste: Correa serve Immobile che conclude da buona posizione, Skorupski para

29′ Calcio di punizione a rientrare di Pulgar e palla deviata sopra la traversa da Guerrieri

27′ Destro prolunga di testa in area, Poli si inserisce ma la sua conclusione è imprecisa

22′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo, palla a Orsolini che conclude da ottima posizione: Luiz Felipe respinge col corpo

21′ Poli va al tiro di sinistro dal limite: pallone sul fondo dopo una leggera deviazione

14′ LAZIO IN VANTAGGIO! PALLONE DI LEIVA PER CORREA CHE, IN AREA, SUPERA DANILO CON UN CONTROLLO DI TACCO E INSACCA CON UN TIRO DI INTERNO DESTRO. 1-0

11′ Spunto insidioso di Palacio in area biancoceleste, l’attaccante viene fermato dal recupero di Romulo

9′ Progressione di Dijks e cross deviato in angolo da Bastos

7′ Lazio in avanti: Lulic va sul fondo e crossa sul secondo palo per Immobile: Dijks lo anticipa di testa per il primo calcio d’angolo della gara

2′ Pallone recuperato da Poli e lancio per Palacio in area: l’attaccante viene chiuso dall’intervento di Luiz Felipe

1′ La partita è iniziata, calcio d’avvio del Bologna

Squadre in campo all’Olimpico, tra poco il calcio d’avvio di Lazio-Bologna

Lazio-Bologna: le formazioni ufficiali, Bastos titolare

LAZIO (3-5-2): Guerrieri; Bastos, Luiz Felipe, Acerbi; Romulo, Parolo, Leiva, Badelj, Lulic; Correa, Immobile.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Poli, Pulgar, Soriano; Orsolini, Destro, Palacio.

Lazio-Bologna: le probabili formazioni

LAZIO (3-5-2):Guerrieri; Patric, Luiz Felipe, Acerbi; Romulo, Parolo, Badelj, Leiva, Lulic; Correa, Immobile. A disp.:Strakosha, Proto, Wallace, Armini, Marusic, Durmisi, Cataldi, Bruno Jordao, Milinkovic, Cataldi, Capanni, Caicedo. All.:Inzaghi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Dzemaili, Pulgar; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. A disp.: Da Costa, Santurro, Calabresi, Helander, Krejci, Poli, Donsah, Svanberg, Nagy, Edera, Destro, Santander, Falcinelli. All.:Mihajlovic

Lazio-Bologna: l’arbitro del match

La gara Lazio-Bologna, valida per la 37ª giornata di Serie A TIM, in programma lunedì 20 maggio alle ore 20:30 allo Stadio Olimpico di Roma, sarà diretta dal signor Fabrizio Pasqua (sez. di Tivoli). Assistenti: Santoro – Del Giovane IV uomo: Di Paolo V.A.R.: Nasca A.V.A.R.: De Meo. Pasqua, in particolare, in passato non aveva mai arbitrato in un match della formazione biancoceleste. L’unico precedente è legato alla compagine Primavera della Prima Squadra della Capitale: il 28 novembre 2009, infatti, l’arbitro di Tivoli diresse un match di campionato perso per 1-0 contro la Roma dall’Under 19 biancoceleste.

Lazio-Bologna streaming: dove vederla in TV

Dopo la vittoria contro l’Atalanta nella finale di Coppa Italia, la Laziodovrà vedersela lunedì sera all’Olimpico con il Bologna di Sinisa Mihajlovic, reduce dal pesante successo contro il Parma. Ottenuta anche la qualificazione in Europa League, la squadra di Simone Inzaghi non può più chiedere nulla al campionato e le ultime due partite saranno presumibilmente una pura formalità. I rossoblù, invece, sono a quota quaranta punti, a cinque lunghezze dall’Empoli terzultimo in classifica. La gara, diretta da Pasqua della sezione di Tivoli, sarà trasmessa in diretta tv su Sky, sui canali Sky Sport Serie A 202 e Sky Sport 251. Per chi possiede un abbonamento sarà inoltre possibile vederla anche in streaming grazie a Sky Go.