Napoli-Lazio 2-1, pagelle e tabellino - Lazio News 24

Napoli-Lazio 2-1, pagelle e tabellino

Napoli-Lazio, Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Napoli-Lazio 2-1 Allo stadio ‘San Paolo’ di Napoli, i biancocelesti di Inzaghi vengono sconfitti col risultato di 2-1 dalla squadra di Ancelotti nella gara valida per il 20° turno della Serie A 2018/2019. Dopo una buona prima mezzora di gioco, la Lazio subisce l’uno-due dei padroni di casa con Callejon (34′) e Milik (37′) che vanno all’intervallo sul 2-0. Nella ripresa, l’entrata in campo di Correa vivacizza la manovra offensiva biancoceleste e al 20′ arriva la rete che accorcia le distanze con Immobile, ben servito dall’argentino e a segno con un preciso tiro di interno destro. Al 70′ Acerbi viene espulso per doppia ammonizione; la gara rimane vivace fino alla fine, ma non arrivano altre reti. La squadra di Inzaghi si arrende alla grande qualità del Napoli dopo una gara ben giocata a tratti. I biancocelesti (32 punti in classifica) perdono momentaneamente il quarto posto a scapito della Roma (33). Il prossimo impegno della Lazio è dei più proibitivi: domenica prossima, all’Olimpico, arriva la Juventus capolista.

Napoli-Lazio 2-1: pagelle e tabellino

MARCATORI: 34′ Callejon, 37′ Milik, 65′ Immobile

NAPOLI (4-4-2) – Meret 6,5; Malcuit 6,5, Albiol 6, Maksimovic 6, Mario Rui 6,5; Callejon 7 (88′ Hysaj 6), Diawara 6 (72′ Verdi 6), Zielinski 6, Ruiz 7; Milik 7,5, Mertens 6,5 (82′ Ounas 6). A disposizioneOspina, Karnezis, Ghoulam, Luperto, Hysaj, Rog, Verdi, Ounas. Allenatore: Carlo Ancelotti.

LAZIO (3-5-1-1) – Strakosha 6,5; Luiz Felipe 5 (28′ Bastos 6), Acerbi 5,5 (espulso al 70′), Radu 5,5; Lulic 5,5, Parolo 6, Leiva 5, Milinkovic 5 (72′ Patric 6), Lukaku 5 (46′ Correa 6,5); Luis Alberto 5; Immobile 6,5. A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Patric, Wallace, Durmisi, Badelj, Cataldi, Berisha, Neto, Caicedo, Correa. Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Davide Massa (sez. Imperia)

NOTE: Ammonito Milinkovic, Acerbi, Luis Alberto, Zielinski, Lulic. Espulso Acerbi per doppia ammonizione

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Napoli-Lazio: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Buon inizio della Lazio che nei primi minuti si rende pericolosa in un paio di occasioni col subentrato Correa. Al 12′ Napoli vicino alla terza rete: Fabian Ruiz colpisce l’incrocio dei pali. Un minuto dopo, Meret nega la gioia del gol a Immobile (tiro al volo ravvicinato); la rete biancoceleste arriva al 20′: Immobile, servito da Correa, segna con un preciso tiro di interno destro. Al 25′ Acerbi viene espulso per doppia amminizione per un fallo su Callejon; al 39′ l’ultima occasione della partita: Ounas conclude al volo trovando una bella respinta di Strakosha.

45’+6′ Finisce al ‘San Paolo’: Napoli batte Lazio col risultato di 2-1.

45’+1′ Ammonito Lulic per un precedente fallo su Malcuit

45′ Decretati 4 minuti di recupero

43′ Ammonito Zielinski per aver allontanato il pallone dopo un fallo di Mario Rui

43′ Ultimo cambio nel Napoli: esce Callejon, entra Hysaj

42′ Ammonito Luis Alberto per proteste

39′ Napoli pericoloso: su cross di Mario Rui, Ounas conclude al volo trovando la respinta di Strakosha

37′ Secondo cambio nel Napoli: esce Mertens, entra Ounas

34′ Tiro potente di Bastos da fuori area e pallone che termina alto

33′ Scambio CallejonZielinski e tiro del polacco da fuori area: Strakosha para

31′ Su cross di Mario Rui, il pallone arriva in area a Callejon: lo spagnolo va al tiro da posizione angolata mandando alto

28′ Calcio di punizione di Milik: tiro a giro, palla alta

27′ Ultimo cambio nella Lazio: esce Milinkovic, entra Patric

27′ Primo cambio nel Napoli: esce Diawara, entra Verdi

25′ Acerbi viene espulso per doppia ammonizione per un’entrata fallosa su Callejon

24′ Correa si accentra e conclude dai 25 metri: Meret controlla

22′ Spunto di Luis Alberto che salta Diawara e arriva sul fondo: il suo tiro cross trova la parata di Meret che manda in angolo

20′ LA RETE DELLA LAZIO! CORREA SERVE IMMOBILE CHE BATTE MERET CON UN PRECISO TIRO D’INTERNO DESTRO. 2-1

19′ Zielinski va al tiro dai 20 metri: Strakosha para senza difficoltà

19′ Lancio lungo di Mertens che trova Callejon in piena area: lo spagnolo, in posizione di fuorigioco non ravvisata, colpisce di testa e il pallone si infrange sul palo

13′ Pallone vagante in area napoletana e conclusione al volo di Immobile: Meret è bravo a respingere

12′ Sul prosieguo dell’azione, conclusione di Milik deviata in angolo da Strakosha

12′ Affondo di Fabian Ruiz e tiro potente che colpisce l’incrocio dei pali

10′ Luis Alberto va al tiro dai 20 metri, palla a lato

6′ Lazio in avanti: cross di Lulic dalla sinistra e colpo di testa di Correa che termina a lato

4′ Buon spunto di Correa che lancia in verticale Immobile: Malcuit chiude in scivolata

1′ Lazio subito in avanti con Correa: l’argentino, servito in profondità, conclude debolmente trovando la parata di Meret

1′ Inizia il secondo tempo di Napoli-Lazio: tra i biancocelesti, Correa è in campo al posto di Lukaku

SINTESI PRIMO TEMPO – Al 5′ Lazio pericolosa con un colpo di testa ravvicinato di Milinkovic (Meret è attento). Al 14′ il Napoli risponde con Milik che, al volo, colpisce il palo; al 21′ è ancora l’attaccante polacco a rendersi pericoloso con un colpo di testa: Strakosha devìa sul palo. Al 28′ Luiz Felipe abbandona il campo per infortunio lasciando il posto a Bastos; dopo la mezzora il Napoli prende il sopravvento e va a segno prima con Callejon (34′) e, poco dopo, con una grande punizione di Milik (37′).

45’+2′ Finisce il primo tempo della partita: Napoli in vantaggio per 2-0 sulla Lazio grazie alle reti di Callejon e Milik.

45′ Decretati 2 minuti di recupero

39′ Lazio in avanti: Bastos va al tiro dal limite, palla deviata in angolo

37′ IL RADDOPPIO DEL NAPOLI. MILIK CALCIA SU PUNIZIONE DAI 20 METRI E SEGNA CON UN TIRO A GIRO CHE SI INSACCA SOTTO L’INCROCIO DEI PALI. 2-0

36′ Acerbi viene ammonito per un contatto falloso su Callejon

34′ NAPOLI IN VANTAGGIO. PASSAGGIO VERTICALE DI MERTENS PER L’ACCORRENTE CALLEJON CHE INSACCA CON UN PRECISO TIRO NELL’ANGOLINO BASSO. 1-0

28′ Al posto del difensore brasiliano entra in campo Bastos

27′ Luiz Felipe esce dal campo in lacrime

27′ Luiz Felipe chiede il cambio per un problema fisico

25′ Bella azione della Lazio e tiro insidioso di Milinkovic deviato in angolo da Meret

22′ Ancora Milik: il polacco conclude in diagonale dai 20 metri, palla fuori di poco

21′ Zielinski serve Milik che colpisce di testa da posizione ravvicinata: Strakosha devìa e il pallone colpisce il palo

20′ Ammonito Milinkovic, falloso su una ripartenza di Callejon

18′ Tiro a giro di Milinkovic dai 20 metri: Meret blocca la sfera

12′ Napoli vicino al vantaggio: cross di Mario Rui dalla sinistra e tiro al volo di Milik che colpisce il palo

6′ Primo calcio d’angolo per la Lazio

5′ Cross di Leiva per Milinkovic che colpisce di testa da posizione ravvicinata: Meret è bravo nella respinta

3′ Il Napoli ottiene il primo calcio d’angolo della gara su un rinvio svirgolato di Lukaku

1′ La partita è iniziata! Calcio d’avvio del Napoli

Squadre in campo al ‘San Paolo’, tra poco il calcio d’avvio di Napoli-Lazio!

Napoli-Lazio: le formazioni ufficiali, ’11’ biancoceleste confermato

NAPOLI (4-4-2) – Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Mario Rui; Callejon, Diawara, Zielinski, Ruiz; Milik, Mertens.

LAZIO (3-5-1-1) – Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lulic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lukaku; Luis Alberto; Immobile.

Napoli-Lazio: le probabili formazioni

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic, Albiol, Mario Rui; Callejon, Diawara, Ruiz, Zielinski; Milik, Mertens. A disp.: Ospina, Karnezis, Hysaj, Luperto, Mario Rui, Ounas, Rog, Verdi. All.: Ancelotti

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lulic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lukaku; Luis Alberto; Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Bastos, Wallace, Patric, Durmisi, Berisha, Cataldi, Badelj, Correa, Pedro Neto, Caicedo. All.:Inzaghi.

Napoli-Lazio: l’arbitro del match

La 20ª giornata di Serie A TIM Napoli-Lazio, in programma domenica 20 gennaio alle ore 20:30 allo Stadio San Paolo di Napoli, sarà diretta dal signor Gianluca Rocchi (sez. di Firenze). Assistenti: Tegoni-Alassio IV Uomo: Massa V.A.R.: Manganiello A.V.A.R.: Peretti. Il direttore di gara toscano ha diretto la Prima Squadra della Capitale in 40 occasioni: il bilancio di quest’ultimi precedenti è molto equilibrato. I biancocelesti hanno raccolto risultato pieno in 16 circostanze; lo score si completa con 8 pareggi e 16 sconfitte.  L’ultima direzione dell’arbitro toscano in un match della Lazio risale al derby 29 settembre scorso. Rocchi, inoltre, ha già condotto due confronti tra la Lazio ed il Napoli: il primo risale al 20 gennaio 2008 (a nove anni esatti dalla prossima sfida) ed i biancocelesti pareggiarono per 2-2 il match, mentre il secondo è datato 31 maggio 2015, giorno in cui la Lazio sconfisse i partenopei al San Paolo per 4-2 centrando la qualificazione ai preliminari di Champions League. Tutte le gare tra Lazio e Napoli dirette da Rocchi sono state disputate finora al San Paolo.

Napoli-Lazio streaming: dove vederla in Tv

Il Napoli di Carlo Ancelotti ospita la Lazio di Simone Inzaghi nel posticipo domenicale serale della ventesima giornata di Serie A. Alla prima sfida del girone di ritorno, inizio subito in salita per i biancocelesti con il primo di due big match. I partenopei sono, infatti, secondi in classifica con 44 punti, mentre i capitolini occupano attualmente la quarta posizione, dopo il pareggio contro il Torino, nell’ultimo match del 2018. La partita sarà trasmessa in diretta esclusiva da Sky sui canali Sky Sport Uno (201 del satellite, 372 del digitale terrestre), Sky Sport Serie A (251 del satellite). La gara, infine, sarà visibile anche in streaming su pc, tablet e smartphone attraverso la piattaforma Sky Go.