Lazio Parma 2-0: cronaca e tabellino - Lazio News 24

Lazio Parma 2-0: cronaca e tabellino

Allo stadio Olimpico di Roma, la quarta giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico di Roma la Lazio torna alla vittoria e batte il Parma per 2-0. In rete Ciro Immobile e Marusic.

Sintesi Lazio-Parma MOVIOLA

1′ PARTITI! – Abisso fischia l’inizio del match dell’Olimpico.

5′ PRIMA OCCASIONE LAZIO – Leiva per Correa, il tiro termina alto sopra la traversa.

8′ VANTAGGIO LAZIO – Bella azione dei biancocelesti e di Ciro Immobile che mette il pallone all’angolino.

10′ BIANCOCELESTI VICINI AL RADDOPPIO – Bell’azione di Milinkovic, il suo tiro termina di un soffio al lato.

21′ LECCE PERICOLOSO – Ospiti vicini al pareggio. Attento Strakosha a deviare in angolo il tiro di Inglese.

23′ PRIMO AMMONITO DEL LECCE – Abisso punisce con il giallo l’intervento di Kulusevski su Correa.

29′ ANCORA CORREA – Buono spunto dell’argentino, attento Sepe a chiudere.

35′ OCCASIONE PER LA SQUADRA DI INZAGHI – Da calcio di punizione bella parabola di Luis Alberto, Sepe esce a vuoto ma nessun biancoceleste riesce ad arrivare al momento giusto.

43′ AFFONDO DI CORREA – Il numero 11 è alla ricerca del gol, anche questa volta però il tiro è debole e non impensierisce l’estremo difensore del Parma.

45′ TERMINA IL PRIMO TEMPO.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO.

46′ PRIMO AMMONITO BIANCOCELESTE – Abisso estrae il giallo per Lucas Leiva.

47′ ANCORA IMMOBILE – Il numero 17 va vicino alla doppietta, salva tutto Sepe in corner.

59′ OCCASIONE BIANCOCELESTE – Direttamente da calcio d’angolo Luis Alberto tira in porta, pronto il numero 1 del Parma.

60′ AMMONITO BARRILLA’ – Abisso punisce il giocatore del Parma per il fallo su Luiz Felipe.

62′ LAZIO VICINA AL RADDOPPIO – Bel triangolo Correa-Immobile-Correa, Sepe gli nega ancora la rete.

66′ RADDOPPIO LAZIO – Con un destro perfetto Marusic infila Sepe per il secondo gol della Lazio.

72′ SCATENATO MARUSIC – Il montenegrino vicino alla doppietta.

75′ CONCLUSIONE DI PAROLO – Dalla distanza ci prova il numero 16, la palla finisce di poco alta sopra la traversa.

87′ LAZIO VICINA AL 3-0 – Il rasoterra di Milinkovic termina ad un soffio dal palo.

90′ + 1′ AMMONIZIONE PER HERNANI DEL LECCE.

90′ + 2′ CAICEDO VICINO AL GOL DEL 3-0.

90′ + 2′ AMMONITO ANCHE SPROCATI.

90′ + 4′ ABISSO FISCHIA LA FINE DEL MATCH – La Lazio batte il Parma per 2-0.

Migliore in campo IMMOBILEPAGELLE

L’attaccante biancoceleste non si risparmia come sempre. Nel primo tempo è una furia, si avventa su ogni pallone e dopo solo 8 minuti firma la gara con la sua rete. VOTO 6.5.

Lazio-Parma tabellino

MARCATORI: 8′ Immobile, 66′ Marusic.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Leiva (Dal 73′ Parolo), Luis Alberto, Lulic (Dall’84’ Jony); Correa, Immobile (Dal 62′ Caicedo). All. Inzaghi.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Pezzella; Brugman (Dal 78′ Sprocati), Hernani, Barillà; Kulusevski, Inglese (Dall’84’ Cornelius), Gervinho (Dal 74′ Karamoh). All. D’Aversa.

ARBITRO: Abisso di Schio.

AMMONITI: 23′ Kulusevski (P), 46′ Leiva (L), 60′ Barillà (P), 90’+1′ Hernani (P), 90’+2′ Sprocati (P).