Lazio Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio Bologna 2-1: finisce qui, tre punti importantissimi per i biancocelesti!

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 1ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Lazio e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Comincia bene il campionato della Lazio che batte in rimonta un Bologna coriaceo. L’espulsione di Maximiano in avvio e la rete di Arnautovic non scompongono più di tanto i biancocelesti che, complice anche l’espulsione di Soumaoro, pervengono prima al pareggio con un’autorete dell’ex De Silvestri e poi trovano il gol vittoria con il solito Immobile. Sarri, come lo scorso anno, parte alla grande.

Sintesi Lazio Bologna 2-1 MOVIOLA

– Si parte!

1′- Ci prova Basic dal limite, para Skorupski

6′ – Espulso Maximiano! Il portiere prende la palla con le mani fuori dall’area di rigore: dopo il richiama del VAR, Massimi espelle l’estremo difensore

13′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Immobile, lanciato in profondità da Milinkovic, si presenta davanti a Skorupski, bravo a deviare in angolo

18′ – La Lazio preme alla ricerca del vantaggio peccando di concretezza negli ultimi 18 metri

20′ – OCCASIONE BOLOGNA! – Provedel miracoloso su De Silvestri in uscita bassa!

25′ – Cooling Break

34′ – Ritmi più bassi, la Lazio non riesce a pungere

36′ – RIGORE PER IL BOLOGNA! Zaccagni si addormenta e stende Zaccagni in area, per Massimi nessun dubbio. Il Var conferma

38′ – GOL DEL BOLOGNA! – Arnautovic batte Provedel dal dischetto

43′ – Ci prova ancora il Bologna! Sansone in area calcia a lato in diagonale

49′ – Espulso Soumaoro, ristabilita la parità numerica

50′ – Termina il primo tempo

45′ – Si riparte!

51′ – Squadre molto contratte in avvio di ripresa

58′ – Ammonito Sarri per proteste

62′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Zaccagni sfiora il palo dal limite

68′ – GOL DELLA LAZIO! De Silvestri mette nella propria porta dopo una grande parata di Skorupski su Lazzari

76′ – Ci prova Marusic dal limite, para Skorupski

79′ – GOL DELLA LAZIO! Immobile batte Skorupski a tu per tu dopo un’azione insistita di Luis Alberto in area!

83′ – Sarri manda dentro Vecino, Cancellieri e Hysaj

90′ – 6 minuti di recupero

93′ – Barrow dal limite: palla alta

95′ – Calcia Immobile, para Skorupski

96′ – Finisce qui: 3 punti importantissimi per la Lazio!

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

LAZZARI

Lazio Bologna 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: Arnautovic, De Silvestri (Aut.), Immobile

LAZIO (3-5-2) – Maximiano; Lazzari (83′ Hysaj), Patric, Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic (83′ Vecino), Cataldi (66′ Luis Alberto), Basic (6′ Provedel) ; Felipe Anderson (83′ Cancellieri), Immobile, Zaccagni. A disp.: Provedel, Adamonis, Hysaj, Gila, Kamenovic, Radu, Vecino, Marcos Antonio, Luis Alberto, Bertini, Luka Romero, Cancellieri, Raul Moro. Allenatore: Sarri.

BOLOGNA (3-4-2-1) – Skorupski; Soumaoro, Medel, Lykogiannis (65′ Kasius); De Silvestri, Dominguez (73′ Barrow), Schouten, Cambiaso (86′ Vignato); Soriano (65′ Aebischer), Sansone, Arnautovic. A disp.: Bardi, Bagnolini, Amey, Angeli, Kasius, Bonifazi, Mbaye, Motolese, Aebischer, Urbansky, Orsolini, Barrow, Raimondo, Vignato. All.: Mihajlovic

Ammoniti: Sansone (B), Arnautovic (B), Soumaoro (B), Cambiaso (B), Sarri (L), Lazzari (L), Aebischer (B)

Espulsi: Maximiano (L), Soumaro (B)