Caicedo, ieri raggiunto un record con la maglia della Lazio: i dettagli

Caicedo, primo gol con la Samp il più veloce della stagione

Caicedo e il record con la Lazio, con la Sampdoria l’attaccante ha realizzato il gol più veloce dell’anno

Felipe Caicedo è stato il man of the match di ieri. Autore di due reti, l’attaccante ha trascinato la Lazio alla conquista dei tre punti in casa della Sampdoria. In occasione del primo gol, Felipe ha conquistato anche un record: la sua è stata la rete più veloce della stagione della Lazio.

Questo particolare record apparteneva già a Caicedo, che aveva trovato la marcatura contro il Genoa nel 4-1 maturato all’Olimpico dopo 7 minuti. Ieri ha migliorato: la rete è arrivata dopo  2 minuti e 13 secondi.