Serie A, i risultati della giornata: tre pareggi. E il Bologna sbanca San Siro...

Serie A, Roma-Milan 1-1: a Piatek risponde Zaniolo. Lazio a – 4 dal quarto posto

Lo ‘spareggio’ Champions all’Olimpico tra Roma e Milan termina 1-1

AGGIORNAMENTO ORE 22.33 – Finisce pari lo spareggio Champions League tra Roma e Milan. all’Olimpico Piatek e Zaniolo firmano l’1-1 finale. Nel primo tempo l’attaccante rossonero colpisce al 26′ e poi tocca a Donnarumma mantenere il vantaggio. A inizio ripresa arriva il pareggio di Zaniolo, che al 1′ sfrutta un errore di Musacchio. Quindi Donnarumma dice no a Dzeko, Pellegrini colpisce il palo e allo scadere Laxalt impegna Olsen. Il Milan mantiene così il +1 in classifica sui giallorossi. Ora ne può approfittare la Lazio, che in caso di vittoria a Frosinone può agganciare proprio la Roma al quinto posto con 35 punti.

Scorie di Coppa per l’Inter, clamorosamente sconfitto in casa dal Bologna alle ore 18:00. A decidere il match di San Siro una rete di Federico Santander al 32′, abile ad anticipare de Vrij sugli sviluppi di calcio d’angolo. La giornata si era aperta alle 12:30 con Spal-Torino, terminata con il risultato di 0-0. Sono terminate con il pareggio anche le due partite delle 15:00 tra Genoa-Sassuolo e Udinese-Fiorentina, entrambe finite 1-1. La giornata si chiuderà questa sera con il posticipo domenicale tra Roma e Milan. Domani chiuderanno la 22esima giornata FrosinoneLazio alle 19:00 e Cagliari Atalanta in programma alle 21:00.