Sampdoria-Lazio 1-2, pagelle e tabellino - Lazio News 24

Sampdoria-Lazio 1-2, pagelle e tabellino

Sampdoria-Lazio, Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Sampdoria-Lazio 1-2 – Allo stadio ‘Ferraris’ di Genova, i biancocelesti di Simone Inzaghi superano la squadra di Marco Giampaolo col risultato di 2 a 1 nella gara valida per il 34° turno di campionato. Dopo un bell’inizio di gara, la Lazio va sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Caicedo (3′ e 19′); sul finire della prima frazione, poi, la Sampdoria resta in dieci uomini per l’espulsione (doppia ammonizione) a Ramirez. Secondo tempo pieno di emozioni: la rete di Quagliarella (57′) riapre la partita, resa vibrante dalle tante occasioni create (palo di Romulo e traversa del subentrato Immobile da una parte, palo di Murru dall’altra). Blucerchiati all’arrembaggio, ma la Lazio riesce a difendere il risultato. La squadra di Simone Inzaghi conquista tre punti d’oro che, dopo la finale di Coppa Italia conquistata contro il Milan, fanno dimenticare la brutta sconfitta interna col Chievo certificando la maturità del gruppo. Lazio momentaneamente al settimo posto con 55 punti, a -3 dalla Roma (quarta) e in attesa delle gare tra Torino (53) e Milan (56) e Atalanta (56) e Udinese. Il prossimo impegno dei biancocelesti è fissato a domenica prossima, all’Olimpico, proprio contro l’Atalanta, diretta concorrente per il quarto posto.

Sampdoria-Lazio 1-2: pagelle e tabellino

MARCATORI: 3′, 19′ Caicedo, 57′ Quagliarella

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero 5,5; Sala 5,5 (82′ Gabbiadini s.v.), Ferrari 6, Colley 5 (16′ Tonelli 5,5), Murru 6; Praet 6, Ekdal 6, Linetty 5,5 (46′ Jankto 6); Ramirez 5; Defrel 5, Quagliarella 6. A disposizione: Rafel, Belec, Bereszyinski, Tavares, Tonelli, Barreto, Jankto, Vieira, Saponara, Gabbiadini, Caprari, Sau. Allenatore: Marco Giampaolo.

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Wallace 6, Acerbi 6, Bastos 6,5; Romulo 6,5 (68′ Marusic 6), Parolo 6, Leiva 5,5, Cataldi 6 (78′ Badelj 6), Lulic 5,5; Correa 6,5, Caicedo 7,5 (64′ Immobile 6). A disposizione: Proto, Guerrieri, Patric, Luiz Felipe, Armini, Zitelli, Marusic, Badelj, Jordao, Neto, Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Fabio Maresca (sez. Napoli)

NOTE: Ammoniti Ferrari, Ramirez, Acerbi, Tonelli, Murru, Lulic, Bereszynski. Espulso Ramirez al 45′ per doppia ammonizione.

Sampdoria-Lazio: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Seconda frazione piena di emozioni. Sampdoria che torna in campo più convinta, ma è la Lazio a sfiorare il 3-0 al 9′ con un diagonale di Romulo (palla sul palo esterno). Tre minuti dopo arriva la rete blucerchiata con Quagliarella, bravo a sfruttare un suggerimento di Ekdal in piena area. Al 16′ la Sampdoria colpisce un palo con Murru, poi, al 30′, il subentrato Immobile fa tremare la traversa con un calcio di punizione molto potente. La partita prosegue tra continui capovolgimenti di fronte, ma le due squadre non segnano più.

45’+4′ Triplice fischio a Marassi: la Lazio batte la Sampdoria col risultato di 2 a 1.

45’+3′ Contropiede della Lazio e pallone di Immobile per Correa che si invola in area: l’argentino viene fermato con le cattive dalla difesa blucerchiata

45’+2′ Ammonito Lulic, falloso su Praet. Cartellino giallo anche per Bereszynski che protesta dalla panchina

45′ Decretati 4 minuti di recupero

45′ Discesa di Correa che viene fermato fallosamente da Murru. Il terzino sampdoriano viene ammonito

42′ Su un’azione di rimessa, Quagliarella tenta il tiro dai 50 metri: palla sul fondo

40′ Defrel si accentra e va al tiro cross: il pallone sfila sul fondo

39′ Spunto di Leiva e conclusione che termina alta

37′ Ultimo cambio nella Sampdoria: esce Sala, entra Gabbiadini

33′ Terzo ed ultimo cambio di Inzaghi: esce Cataldi, entra Badelj

31′ Grande occasione per la Sampdoria: cross basso di Jankto dalla sinistra per Defrel che, sotto porta, colpisce male mandando ampiamente a lato

30′ Calcio di punizione di Immobile: pallone molto potente che colpisce la traversa!

29′ Ammonito Tonelli, falloso al limite dell’area su Cataldi

23′ Secondo cambio tra i biancocelesti: esce Romulo, dolorante a una spalla, ed entra Marusic

19′ Primo cambio nella Lazio: esce Caicedo, entra Immobile

16′ Sampdoria all’arrembaggio: conclusione di Murru dai 20 metri, palla sul palo e poi in angolo dopo una deviazione involontaria di Strakosha

14′ Spunto di Correa che serve Cataldi in area: il tiro del centrocampista viene deviato in angolo dalla difesa blucerchiata

12′ LA RETE DELLA SAMPDORIA. SUGGERIMENTO DI EKDAL IN AREA, PALLA ADDOMESTICATA DA QUAGLIARELLA E CONCLUSIONE POTENTE CHE BATTE STRAKOSHA. 1-2

9′ Romulo, ben servito da Caicedo, entra in area e conclude con un diagonale destro: palla sul palo esterno!

1′ Inizia il secondo tempo di Sampdoria-Lazio: tra i blucerchiati, Jankto è in campo al posto di Linetty

SINTESI PRIMO TEMPO – Lazio in palla e subito in vantaggio con Caicedo che al 3′ va in rete dopo un contropiede solitario. Sampdoria incapace di reagire e biancocelesti ancora in gol al 19′: altro contropiede e altra rete di Caicedo che segna di testa su un bel cross di Romulo. Al 33′ la Sampdoria confeziona l’unico vero pericolo verso la porta biancoceleste: Strakosha devìa una bella punizione a giro di Ramirez. Lo stesso calciatore uruguaiano, sul finire del tempo, viene espulso per doppia ammonizione.

45’+2′ Finisce il primo tempo di Sampdoria-Lazio. Biancoelesti in vantaggio per 2 a 0 grazie alla doppietta di Caicedo. Sampdoria in dieci uomini per l’espulsione, per doppia ammonizione, a Ramirez.

45’+2′ Su calcio d’angolo, colpo di testa di Wallace e palla che sifla sul fondo

45′ ESPULSO RAMIREZ PER DOPPIA AMMONIZIONE DOPO UN PESTONE SU LEIVA. SAMPDORIA IN INFERIORITA’ NUMERICA

40′ Tiro diagonale di Murru e palla che sfila sul fondo

37′ Punizione di Praet dalla sinistra e colpo di testa di Defrel: Strakosha para senza problemi

33′ Grande tiro a giro su punizione di Ramirez dai 20 metri: Strakosha risponde con un ottimo intervento. Primo calcio d’angolo per la Sampdoria

32′ Ammonito Acerbi, falloso su Quagliarella

29′ Correa serve Caicedo che conclude trovando la chiusura in spaccata di Tonelli. Il primo calcio d’angolo della gara è in favore della Lazio

26′ Calcio di punizione di Cataldi dalla destra e conclusione proibitiva al volo di Parolo: pallone sul fondo

23′ Ammonito Ramirez per proteste

22′ Ammonito Ferrari, falloso su Correa

19′ IL RADDOPPIO BIANCOCELESTE! CONTROPIEDE AVVIATO DA LEIVA, POI PALLA A CORREA CHE APRE PER L’ACCORRENTE ROMULO: IL CROSS DEL BRASILIANO TROVA IN AREA CAICEDO CHE SEGNA CON UN PREGEVOLE COLPO DI TESTA. 0-2

17′ Passaggio in verticale di Linetty per Quagliarella e conclusione dell’attaccante che finisce sul fondo

16′ Primo cambio nella Sampdoria: esce Colley ed entra Tonelli

15′ Tiro cross di Quagliarella e pronto rinvio a liberare di Wallace

5′ Doppia occasione per la Lazio: spunto di Correa sulla sinistra e tiro sul primo palo deviato da Audero. Sugli sviluppi dell’azione, cross di Romulo dalla destra e colpo di testa di Caicedo che termina di poco a lato

3′ LAZIO IN VANTAGGIO! CAICEDO RUBA UN PALLONE A COLLEY NEI PRESSI DEL CENTROCAMPO, SI INVOLA FINO ALL’AREA DI RIGORE AVVERSARIA E BATTE AUDERO CON UN TIRO DI INTERNO SINISTRO. 0-1

1′ La partita è iniziata! Calcio d’avvio della Lazio

Squadre in campo al ‘Ferraris’, tra poco il calcio d’avvio di Sampdoria-Lazio!

Sampdoria-Lazio: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Ferrari, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Defrel, Quagliarella.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Bastos; Romulo, Parolo, Leiva, Cataldi, Lulic; Correa, Caicedo.

Sampdoria-Lazio: le probabili formazioni

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Tonelli, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Defrel, Quagliarella. A disp.: Rafel, Belec, Bereszynski, Tavares, Ferrari, Barreto, Jankto, Saponara, Gabbiadini, Caprari, Sau. All.: Giampaolo

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Bastos; Romulo, Parolo, Leiva, Cataldi, Lulic; Correa, Caicedo. A disp.: Proto, Guerrieri, Patric, Luiz Felipe, Armini, Marusic, Zitelli, Badelj, Jordao, Neto, Immobile, Scaffidi. All.: Inzaghi

Sampdoria-Lazio: i convocati

SAMPDORIA – Portieri: Rafael Cabral, Audero, Belec
Difensori: Ferrari, Murru, Bereszynski, Junior Tavares, Colley, Sala, Tonelli
Centrocampisti: Ekdal, Barreto, Linetty, Saponara, Praet, Vieira, Jankto, Ramirez
Attaccanti: Caprari, Sau, Gabbiadini, Defrel, Quagliarella

LAZIO – Portieri: Guerrieri, Proto, Strakosha;
Difensori: Acerbi, Armini, Bastos, Luiz Felipe, Marusic, Patric, Romulo, Wallace, Zitelli;
Centrocampisti: Badelj, Cataldi, Jordao, Leiva, Lulic, Parolo;
Attaccanti: Caicedo, Correa, Immobile, Neto.

Sampdoria-Lazio: l’arbitro del match

La gara Sampdoria-Lazio, valida per la 34ª giornata di Serie A TIM, in programma domenica 28 aprile alle ore 18:00 allo Stadio Luigi Ferraris di Genova, sarà diretta dal signor Fabio Maresca (sez. di Napoli). Assistenti: Di Liberatore – Tonolini IV uomo: Aureliano V.A.R.: Calvarese A.V.A.R.: Tegoni. L’arbitro partenopeo ha già diretto la Prima Squadra della Capitale in otto precedenti: lo score di quest’ultimi è di cinque vittorie biancocelesti, di due pareggi e di una sconfitta. La prima occasione risale alla stagione 2013/14, in particolare al 18 maggio del 2014, data nella quale i biancocelesti sconfissero il Bologna allo Stadio Olimpico per 1-0. Nel corso di questa stagione, il fischietto partenopeo ha già diretto i biancocelesti in occasione dei match disputati nel girone d’andata contro Udinese e ChievoVerona: contro i bianconeri la Lazio è riuscita a vincere per 2-1, mentre con i clivensi i biancocelesti hanno ottenuto un pareggio per 1-1.

Sampdoria-Lazio streaming: dove vederla in TV

Dopo la vittoria in Coppa Italia contro il Milan e la qualificazione per la finale dell’importante competizione, da giocare il 15 maggio con l’Atalanta, per la Lazio è tempo di rituffarsi in campionato, dove dovrà vedersela con la Sampdoria. I blucerchiati sono a solamente quattro punti dai biancocelesti, che non vogliono dir addio al sogno Champions, provando a ridurre il gap con le avversarie. Per tutti coloro che non seguiranno la squadra fino a Genova, il match, in programma domenica alle 18 allo stadio Luigi Ferraris, sarà trasmessa in diretta TV da Sky sui canali Sky Sport Serie A (canale 202) e Sky Sport 251. Per vedere Sampdoria-Lazio in streaming sarà possibile collegarsi a Sky Go, servizio riservato agli abbonati Sky, o in alternativa su Now Tv.