Roma Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Roma Lazio 3-0: finisce qui, Derby da incubo per i biancocelesti

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 30ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Roma e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Bruttissimo tonfo degli uomini di Sarri chi rimediano una cocente sconfitta grazie alla doppietta di Abraham e alla punizione di Pellegrini. Biancocelesti irriconoscibili, la sosta servirà per cancellare le scorie e ripartire

Sintesi Roma Lazio 3-0 MOVIOLA

1′ – Partiti!

2′ – Gol della Roma – Abraham porta avanti i giallorossi sugli sviluppi di un corner.

10 ‘ Occasione Roma – Pellegrini impegna Strakosha, bravo l’albanese a respingere in tuffo

15′ – Azione di Milinkovic in area di rigore, palla in angolo. Sul corner nulla di fatto

20′ – Continui capovolgimenti di fronte ma zero occasioni da rete.

22′ – Gol della Roma! Abraham raddoppia su cross dalla destra di Karsdorp

26′ Occasione per la Roma! – Zalewski impegna Strakosha, sulla respinta Mkhitaryan mette alto

34′ – Pellegrini calcia alto dal limite

38′ – Luis Alberto ci prova dal limite dopo un recupero alto di Milinkovic, Rui Patricio blocca in tuffo

39′ Gol della Roma! – Pellegrini infila all’incrocio una punizione dai 25 metri!

40′ Occasione per la Roma! – Clamorosa traversa di Mkhitaryan dal limite

48′ – Termina il primo tempo

46′ – Si riparte!

51′ – Bella combinazione Luis Alberto-Immobile, Ibanez devia in angolo il tiro del numero 17

60′ – Fase abbastanza confusa del match

64′ – Sarri cerca di scuotere i suoi inserendo Cataldi e Romero per Lucas Leiva e Felipe Anderson

66′ Occasione Roma – Abraham va ad un passo dal 4-0 mettendo di poco a lato con Strakosha in uscita

78′ – La Roma gestisce, la Lazio non riesce a ripartire

80′ – Cataldi ci prova su punizione: palla alta

84′ – Rui Patricio salva su un colpo di testa di Immobile. Tutto fermo però per un fuorigioco di Lazzari sul cross

90′ – Sono 4 i minuti di recupero

91′ – Ci prova Pedro in diagonale, nessun problema per Rui Patricio

94′- Finisce qui. Lazio inesistente, Derby da incubo

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE