Ranking Uefa, la Lazio rimane stabile in classifica - Lazio News 24

Ranking Uefa, la Lazio rimane stabile in classifica

La classifica aggiornata dalla UEFA

Terminata la settimana di gare europee conclusasi ieri con i match di Napoli e Inter di Europa League la Uefa ha pubblicato la classifica con il ranking aggiornato. Rimangono invariate le prime posizioni con Real Madrid, Bayern Monaco a Barcellona. Per quanto riguarda le italiane invece la prima è la Juventus che si piazza al quinto posto, posizione invariata per la Lazio 39esima dietro a Roma, Napoli e Fiorentina. Di seguito la classifica completa: