Primavera - La Lazio passeggia sul Foggia: 5-0 ai pugliesi

Settore giovanile

Primavera – La Lazio passeggia sul Foggia: 5-0 ai pugliesi

Lazio-Foggia 5-0, match valido per la 12^ giornata del Campionato Primavera 2

Finalmente riparte il Campionato Primavera. La squadra di Bonacina è scesa in campo al Fersini alle ore 14:30 contro il Foggia di Pavone. La formazione scelta dal tecnico biancoceleste è la seguente: (3-5-2) Alia tra i pali; difesa con Kalaj, Jorge Silva e Baxevanos; linea mediana composta da Zitelli, Czyz, Bianchi, Mohamed e Falbo; in attacco il tandem Nimmermeer-Capanni. La sfida di Formello termina in goleada: Lazio-Foggia 5-0 (9′ Nimmermeer, 30′ Capanni, 38′ Zitelli, 79′ Zilli, 85′ Cerbara).

IL MATCH – La gara inizia nel migliore dei modi per la Lazio che passa in vantaggio al 9′ con un gran gol di Nimmermeer. La prima frazione vede un assolo biancoceleste: al 30′ arriva il raddoppio di Capanni su assist di Falbo e 8′ minuti dopo ecco il 3-0 firmato Zitelli con un grande passaggio firmato da Capanni; gol e assist per il brasiliano. Il primo tempo termina al 45’+1′ con tre reti di vantaggio in favore dei capitolini. I secondi 45′ minuti hanno visto i ragazzi di Bonacina dominare, ma anche sbagliare un rigore per mano di Jorge Silva. Al 60′ Capanni va molto vicino al poker con una bella punizione, ma la sfera esce di poco. Al 79′ ecco il 4-0 messo a segno da Zilli ed infine all’85’ il 5-0 finale di Cerbara. Che Lazio! La partita termina al 90′ senza recupero aggiuntivo.