Parma Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Parma Lazio 0-2: cronaca e tabellino

Allo stadio Tardini, il match valido per la 17ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Parma e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Tardini, Parma e Lazio si scontrano per il match valido per la 17ª giornata di Serie A 2020/2021: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90’+3 Fischio finale al Tardini – Lazio batte Parma 0-2. Decisive nella ripresa le reti di Luis Alberto, servito da Lazzari e Caicedo, assistito da Milinkovic-Savic.

90’+2 Tiro di Mihaila – Conclusione da fuori del giocatore del Parma, ma il tiro è alle stelle.

90′ Tre minuti di recupero.

84′ Doppio Cambio Lazio – Fuori Lazzari e Marusic, dentro Patric e Djavan Anderson.

83′ Occasione Parma – Mihaila si accentra e calcia a giro: conclusione centrale e facile per Reina.

80′ Ci prova ancora Pereira – Conclusione da lontano del brasiliano che prova a sorprendere Sepe. Buona iniziativa.

77′ Incursione di Pereira – Il brasiliano riceve palla e prova ad incunearsi: sfera che termina poi sul fondo.

74′ Cambio Parma – Fuori Sohm, dentro Mihaila.

70′ Doppio cambio Lazio – Fuori Caicedo e Leiva, dentro Pereira e Cataldi.

69′ Giallo Akpa Akpro – Il centrocampista, appena entrato, rimedia l’ammonizione.

67′ GOL LAZIO – Raddoppio di Caicedo! Tutto nasce da uno splendido uno-due tra Milinkovic e Immobile: il serbo entra in area e anticipa Sepe con uno splendido scavetto che mette il Panterone da solo davanti la porta vuota.

64′ Cambio Lazio – Esce l’autore del vantaggio, Luis Alberto, per fare spazio ad Akpa Apro. Fuori anche Brugman per fare spazio a Inglese.

62′ Ammonito Hernani – Terzo giallo nelle file del Parma.

59′ Ancora Luis Alberto – Clamorosa occasione per lo spagnolo, che da posizione ottimale calcia al lato.

55′ GOL LAZIO – Milinkovic lancia Lazzari sulla fascia: l’esterno mette un cross perfetto rasoterra sui piedi di Luis Alberto che, con il piatto, piazza il pallone alla sinistra di Sepe.

54′ Acerbi si divora il vantaggio – Il difensore, solo davanti la porta, calcia al lato un pallone carambolato in area.

50′ Occasione Immobile – Luis Alberto serve l’attaccante che entra in area, supera Sepe ma non riesce a concretizzare.

46′ Comincia la ripresa – Entra Ricci al posto di Osorio.

45’+2 Fine primo tempo – Dopo due minuti di recupero si chiude la prima frazione. Partita aperta, Lazio pericolosa soprattutto con Caicedo.

44′ Caicedo di testa – Cross di Lazzari e zuccata del centravanti, che sfiora nuovamente il palo.

37′ Immobile da fuori – La Scarpa d’oro ci prova col destro, ma la conclusione è alta.

34′ Cambio Parma – Non ce la fa Valenti dopo uno scontro in area: al suo posto Balogh.

32′ Conclusione Marusic – Il montenegrino calcia con il sinistro, ma il tiro è telefonato

30′ Occasione Caicedo – Miracolo di Sepe sull’ecuadoriano, che di forza entra in area e calcia col mancino da distanza ravvicinata. Sarà angolo.

26′ Giallo Brugman – Secondo ammonito nel giro di pochi minuti.

25′ Miracolo di Reina – Il portiere spagnolo vola sul colpo di testa di Cornelius.

23′ Giallo per Busi – Il difensore del Parma è il primo ammonito del match.

22′ Marusic in contropiede – Sgroppata del montenegrino sulla fascia che prova a servire Immobile. L’attaccante è recuperato.

16′ Caicedo sfiora il palo – L’attaccante duetta con Immobile e calcia al lato di poco.

12′ Provvidenziale Radu – Intervento in scivolata del romeno su Sohm, lanciato a tu per tu con Reina.

11′ Fuorigioco Caicedo – Sponda del Panterone per Luis Alberto, che calcia al lato di poco. Rete che sarebbe stata eventualmente annullata per offside dell’attaccante.

9′ Occasione Parma – Conclusione da fuori di Sohm che sfiora la traversa.

6′ A terra Luiz Felipe – Il difensore brasiliano ha ricevuto una forte pallonata da parte di Kurtic.

4′ Occasione Lazio – Murata la conclusione di Milinkovic dopo un’azione di forcing del club biancoceleste.

1′ PARTITI – Lazio che attacca da destra verso sinistra in tenuta verde fluo.

Sintesi Parma Lazio 0-2 MOVIOLA