Moviola Frosinone Lazio: l’episodio chiave del match

L’episodio arbitrale chiave del match valido per la 29esima giornata della Serie A 2023/24: moviola Frosinone-Lazio

L’episodio chiave della moviola del match tra Frosinone e Lazio, valido per la ventinovesima giornata della Serie A 2023/24. Dirige la sfida l’arbitro Rapuano.

L’EPISODIO CHIAVE DEL MATCH

1′ Via al match

12′ Avanti il Frosinone. Soulé scarica per Zortea sulla sinistra, cross in mezzo dove Lirola anticipa tutti e batte Mandas di testa. Errore di Zaccagni che lascia la marcatura sullo spagnolo

33′ Ammonito Pellegrini per una trattenuta su Brescianini. Il terzino era diffidato

38′ PAREGGIA LA LAZIO! Lunga manovra dei biancocelesti che porta al cross Guendouzi, Zaccagni lasciato libero in area colpisce verso la porta e trova l’1-1. Anche il successivo check conferma la validità della rete

45′ Tre minuti di recupero in questo primo tempo

45’+3 Duplice fischio, finisce il primo tempo

46′ Iniziata la ripresa

55′ Ammonito Barrenechea che stende Zaccagni

56′ AVANTI LA LAZIO! SUBITO CASTELLANOS! L’argentino svetta più in alto di tutti sulla punizione e batte Turati

57′ Check del Var per un presunto fuorigioco del Taty

58′ Gol confermato, avanti la Lazio

62′ ANCORA CASTELLANOS! Il Taty col più facile dei tap-in a porta vuota dopo che il tiro di Casale aveva preso il palo

69′ Gol del Frosinone. Girata in porta di Cheddira sulla sponda di Okoli su sviluppi di angolo, difesa distratta

72′ Annullato il 3-3 di Cheddira. Erroraccio di Mandas che la regala a Soulé, palla dentro per il centravanti che batte il portiere, ma c’è fuorigioco

88′ Giallo per Lazzari che interrompe la ripartenza di Valeri

90′ Otto minuti di recupero

90’+1 Ammonito anche Castellanos per un fallo su Kaio Jorge

90’+9 FINISCE QUI! Dopo 4 ko di fila la Lazio passa a Frosinone e torna alla vittoria