Milan Lazio 3-2: cronaca e tabellino - Lazio News 24

Allo stadio San Siro, il match valido per la 14ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Milan e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “San Siro”, Milan e Lazio si affrontano nel match valido per la 14ª giornata della Serie A 2020/21.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Milan Lazio 3-2 MOVIOLA

90’+3 – Finisce a San Siro. Una grande Lazio perde nel recupero contro il Milan.

90’+2 Gol Milan – Theo Hernandez segna di testa su calcio d’angolo.

90′ – 3 Minuti di recupero.

88′ Cambio Lazio – Dentro Hoedt, fuori Patric.

86′ Doppia Occasione Milan – Miracolo di Reina su Rebic, sul successivo sviluppo dell’azione l’attaccante calcia al lato, divorandosi il vantaggio.

80′ Giallo Akpa Akpro – Il 92 prova ad anticipare Krunic, ma commette fallo.

79′ Cambio Milan – Fuori Leao, dentro Hauge.

78′ Giallo Hernandez – Ammonito il difensore del Milan.

73′ Doppio cambio Lazio – Fuori Immobile e Milinkovic-Savic, dentro Pereira e Akpa Akpro.

72′ Occasione Lazio – Donnarumma d’istinto respinge il colpo di tacco al volo di Muriqi. La difesa del Milan libera successivamente.

63′ Giallo Luis Alberto – Fallo del numero 10 ai danni di Calabria. Nel frattempo, Pioli sostituisce Saelemakers con Castillejo.

59′ PAREGGIO LAZIO – Ciro Immobile calcia al volo sullo splendido assist di Milinkovic-Savic! Grandissimo gol dei biancocelesti!

53′ Tiro Immobile – L’attaccante della Lazio ci prova da fuori area: nessun problema per Donnarumma.

50′ Occasione Lazio – Cataldi serve Muriqi in area, che tira di prima ma strozza la conclusione.

47′ Occasione Milan – Schema dei rossoneri, con Calhanoglu che prova la conclusione da fuori, sfiorando il palo.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Si ricomincia a San Siro. Entra Cataldi al posto di Escalante, ammonito.

45′ FINE PRIMO TEMPO – La Lazio chiude all’attacco, ma i rossoneri si difendono con le unghie. Lazio brava a riaprire la sfida nonostante le due reti di svantaggio e la parata di Donnarumma su Immobile, che para il calcio di rigore del numero 17 ma nulla può sulla ribattuta di Luis Alberto.

45′ Assegnati quattro minuti di recupero

43′ Occasione Lazio – Luis Alberto prova a segnare direttamente da calcio d’angolo: attento Donnarumma.

41′ Giallo Krunic – Intervento in ritardo del centrocampista su Escalante.

39′ Giallo Escalante – L’argentino è costretto a stendere Theo Hernandez, lanciato in contropiede.

38′ Possesso Lazio – La squadra di Inzaghi prova a trovare il varco giusto, si difende il Milan.

32′ Cambio Lazio – Correa non ce la fa: al suo posto Muriqi.

28′ GOL LAZIO – Donnarumma para il rigore di Immobile, ma sulla ribattuta interviene Luis Alberto, che di testa spiazza il portiere.

26′ Rigore Lazio – Pestone in area su Correa, che va a terra: Di Bello assegna il penalty dopo aver consultato il Var.

24′ – Occasione Lazio – Correa entra in area e calcia: Donnarumma para in angolo.

17′ Raddoppio Milan – Calhanoglu non sbaglia dal dischetto.

15′ Rigore Milan – Fallo in area della difesa biancoceleste. Non è stato sanzionato il presunto fallo di mano di Patric su conclusione di Rebic, ma il contatto precedente tra i due.

11′ Occasione Lazio! – Marusic vince il duello fisico con Calabria e calcia col sinistro: palla che sfiora il palo.

10′ Tiro Leao – Reina blocca in due tempi  la conclusione del brasiliano.

9′ Vantaggio Milan – Rebic sfrutta al meglio il calcio d’angolo di Calhanoglu e porta in vantaggio i rossoneri di testa.

1’ PARTITI – Inizia Milan-Lazio!

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Lazio 2-2: risultato e tabellino

9′ pt Rebic (M), 17′ pt Calhanoglu (M), 28′ pt Luis Alberto (L), 14′ st Immobile (L)