Luis Alberto al break: «Creato tanto nel primo tempo, potevamo fare 2-3 gol»

Luis Alberto, il commento dello spagnolo che ha siglato la rete del vantaggio biancoceleste

La Lazio conduce per 0-1 sul Cagliari di Maran. Buon primo tempo della compagine di Inzaghi che ha imposto il suo gioco ai padroni di casa e, dopo tante occasioni sciupate, ha trovato la via del gol grazie al gol di Luis Alberto. Proprio lo spagnolo al termine della prima frazione di gioco è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: «Noi abbiamo preparato bene la gara contro il Cagliari e abbiamo fatto un primo temo semplice, pochi tocchi di palla, creando molte occasioni. Potevamo fare almeno due o tre gol».