Cagliari-Lazio 1-2, pagelle e tabellino - Lazio News 24

Cagliari-Lazio 1-2, pagelle e tabellino

Cagliari-Lazio, Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Cagliari-Lazio 1-2 Alla Sardegna Arena, i biancocelesti di Simone Inzaghi superano la squadra rossoblù per 2 a 1 nella gara valida per il 36° turno di campionato. Dopo una gara ben giocata per lunghi tratti, la Lazio trova i tre punti sul campo del Cagliari e scavalca momentaneamente il Torino al settimo posto in classifica con 58 punti. Primo tempo dominato dai biancocelesti e concluso sull’1 a 0 grazie alla rete di Luis Alberto (31′). Nel secondo tempo il Cagliari scende in campo più determinato ma è la Lazio a trovare ancora la rete con una bella ripartenza materializzata da Correa (53′). Biancocelesti in controllo e rossoblù in rete al 91′ con Pavoletti per il risultato finale. La Lazio conquista una vittoria importante soprattutto moralmente in vista della finale di Coppa Italia contro l’Atalanta, in programma all’Olimpico mercoledì prossimo. La squadra di Inzaghi mette adesso nel mirino la partita che vale una stagione.

Cagliari-Lazio 1-2: pagelle e tabellino

MARCATORI: 31′ Luis Alberto, 53′ Correa, 91′ Pavoletti

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno 6.5; Cacciatore 5, Klavan 5.5, Romagna 5, Pellegrini 6; Deiola, Cigarini 6 (57′ Bradaric 6), Padoin 5.5 (57′ Cerri 6); Barella 6; Joao Pedro 5.5 (77′ Castro 6), Pavoletti 6. A disposizione: Rafael, Aresti, Srna, Pisacane, Lykogiannis, Bradaric, Oliva, Castro, Théréau, Birsa, Cerri, Despodov. Allenatore: Christian Maraner (Maran squalificato).

LAZIO (3-5-2): Proto 6.5; Luiz Felipe 6, Acerbi 6.5, Radu 5.5 (74′ Bastos 5.5); Marusic 6.5, Parolo 6, Badelj 6.5 (62′ Cataldi 5.5), Luis Alberto 7 (84′ Immobile s.v.), Lulic 6; Caicedo 6, Correa 7. A disposizione: Guerrieri, Furlanetto, Wallace, Bastos, Durmisi, Romulo, Leiva, Jordao, Cataldi, Neto, Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Michael Fabbri (sez. Ravenna)

NOTE: Ammoniti Radu, Badelj, Proto, Barella, Cacciatore. Possesso palla: 47%-53%. Tiri totali: 14-10. Tiri in porta: 6-5. Calci d’angolo: 4-2.

Cagliari-Lazio: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Cagliari più propositivo, ma è la Lazio a trovare la via del gol con Correa, bravo a materializzare una ripartenza su un bel suggerimento di Luis Alberto. Al 26′ Deiola conclude da pochi passi, Proto chiude cin un grande intervento. Rossoblù alla ricerca della rete che arriva al primo minuto di recupero con un colpo di testa di Pavoletti, imbeccato in area da Castro.

45’+6′ Triplice fischio alla Sardegna Arena: la Lazio batte il Cagliari col risultato di 2 a 1.

45’+4′ Ammonito Cacciatore dopo un fallo su Proto seguito da proteste

45’+2′ Barella conclude da fuori area, pallone altissimo

45’+1′ LA RETE DEL CAGLIARI. CASTRO SI ACCENTRA E CROSSA IN AREA TROVANDO IL COLPO DI TESTA VINCENTE DI PAVOLETTI. 1-2

Decretati 5 minuti di recupero

42′ Sponda di Cacciatore per Castro che conclude alto

40′ Barella ammonito per un’entrata fallosa su Cataldi

40′ Cagliari in area biancoceleste con Cerri: il suo tiro viene deviato in angolo da Luiz Felipe

39′ Ultimo cambio nella Lazio: esce Luis Alberto, entra Immobile

39′ Parolo va al tiro dai 18 metri, palla di poco a lato

35′ Su calcio d’angolo, colpo di testa di Cerri che finisce sul fondo dopo una deviazione di Marusic

32′ Ultimo cambio nel Cagliari: esce Joao Pedro, entra Castro

29′ Secondo cambio nella Lazio: esce Radu, entra Bastos

29′ Controllo e girata di Correa in area rossoblù, pallone alto

26′ Lancio di Klavan per Deiola in piena area: il rossoblù conclude davanti a Proto che chiude con un grande intervento

20′ Lungo cross di Pellegrini a cercare Deiola in area e bella uscita di Proto che poi rimane a terra dolorante per uno scontro con Lulic

19′ Ammonito Proto per perdita di tempo nel rinvio

17′ Primo cambio per Inzaghi: esce Badelj, entra Cataldi

12′ Due cambi nel Cagliari: escono Cigarini e Padoin, sostituiti rispettivamente da Bradaric e Cerri

8′ IL RADDOPPIO DELLA LAZIO! AZIONE DI RIPARTENZA DEI BIANCOCELESTI E SUGGERIMENTO VERTICALE DI LUIS ALBERTO PER CORREA CHE BATTE CRAGNO CON UN DIAGONALE SINISTRO. 0-2

2′ Su una respinta della difesa biancoceleste, tiro insidioso di Cigarini dai 20 metri: Proto si distende e para

2′ Lazio in avanti: traversone di Lulic dalla sinistra e colpo di testa di Marusic che, debole, termina tra le braccia di Cragno

1′ E’ iniziato il secondo tempo di Cagliari-Lazio. Nessun cambio di formazione da segnalare

SINTESI PRIMO TEMPO – Dominio biancoceleste e prima occasione per Caicedo al 5′ che manda alto davanti a Cragno. All’8′ occasione per i rossoblù con Joao Pedro che, ben servito da Barella, trova la bella respinta di Proto. Tra il 20′ e il 27′ altre limpide occasioni per i biancocelesti con Luis Alberto (bravo Cragno), Caicedo e ancora Luis Alberto (non precisi). La rete non tarda e arriva al 31′: Luis Alberto, su un bel suggerimento di Marusic, batte Cragno con un rasoterra di interno destro. Al 38′ il Cagliari si rende pericoloso con un tiro di Cigarini che finisce sull’esterno della rete. al 39′ Lazio vicina al raddoppio con badelj, il cui potente tiro da fuori area centra la traversa dopo una leggera deviazione di Cragno.

45′ Finisce il primo tempo alla Sardegna Arena: Lazio in vantaggio sul Cagliari per 1 a 0 grazie alla rete segnata da Luis Alberto al 31′.

39′ Lazio a pochi centimetri dal raddoppio: Badelj conclude da fuori area con un potente tiro di destro, pallone sulla traversa dopo una leggera deviazione di Cragno!

38′ Su un rinvio errato di Luiz Felipe, Cigarini conclude dai 20 metri: palla sull’esterno della rete

34′ Bella combinazione tra Joao Pedro e Barella e conclusione di quest’ultimo che termina alta

31′ LA LAZIO PASSA IN VANTAGGIO! CROSS RASOTERRA DI MARUSIC E CONCLUSIONE DI INTERNO DESTRO DI LUIS ALBERTO CHE BATTE CRAGNO. 0-1

27′ Altra ottima occasione per la Lazio: scambio ParoloLuis Alberto in area e conclusione dello spagnolo che finisce sul fondo

24′ Ammonito Badelj per un’entrata fallosa su Barella

21′ Grande occasione per la Lazio: bello spunto di Correa che salta Romagna e serve Caicedo in piena area: il tiro ravvicinato dell’ecuadoriano colpisce in pieno Parolo e termina fuori

20′ Lazio pericolosa: spunto di Luis Alberto che conclude a giro da posizione angolata, Cragno respinge coi pugni

13′ Ammonito Radu, falloso su Barella

8′ Cagliari pericoloso: servizio di Barella per Joao Pedro e conclusione ravvicinata che trova la bella respinta di Proto

6′ La Lazio conquista il primo calcio d’angolo della partita

5′ Grande occasione per la Lazio: bella triangolazione tra Correa e Caicedo con quest’ultimo che trova l’uscita del portiere e manda di poco alto

1′ Cagliari in avanti: Pellegrini va al cross dalla destra, palla sul fondo

1′ La partita ha inizio: calcio d’avvio dei rossoblù

Squadre in campo alla Sardegna Arena, tra poco il calcio d’avvio di Cagliari-Lazio!

Cagliari-Lazio: le formazioni ufficiali, giocano Luiz Felipe e Luis Alberto

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Cacciatore, Klavan, Romagna, Pellegrini; Deiola, Cigarini, Padoin; Barella; Joao Pedro, Pavoletti.

LAZIO (3-5-2): Proto; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Luis Alberto, Lulic; Caicedo, Correa.

Cagliari-Lazio: i convocati

LAZIO

Portieri: Furlanetto, Guerrieri, Proto

Difensori: Acerbi, Bastos, Durmisi, Luiz Felipe, Marusic, Radu, Romulo, Wallace

Centrocampisti: Badelj, Cataldi, Jordao, Leiva, Luis Alberto, Lulic, Parolo

Attaccanti: Caicedo, Correa, Immobile, Neto

Alessio Furlanetto vestirà la maglia numero 90.

Cagliari-Lazio: le probabili formazioni

LAZIO (3-5-2): Proto; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Cataldi, Lulic; Correa, Caicedo. A disp.: Guerrieri, Furlanetto, Bastos, Luiz Felipe, Durmisi, Romulo, Lucas Leiva, Bruno Jordao, Luis Alberto, Neto, Immobile. All.: Inzaghi

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Pisacane, Romagna, Lu. Pellegrini; Deiola, Cigarini, Barella; Birsa; Joao Pedro, Pavoletti. A disp.: Rafael, Klavan, Cacciatore, Lykogiannis, Leverbe, Bradaric, Despodov, Oliva Castro, Padoin, Cerri, Thereau. All.: Maran

Cagliari-Lazio: l’arbitro del match

La gara Cagliari-Lazio, valida per la 36ª giornata di Serie A TIM, in programma sabato 11 maggio alle ore 18:00 alla Sardegna Arena di Cagliari, sarà diretta dal signor Michael Fabbri (sez. di Ravenna). Assistenti: Costanzo – Cecconi IV uomo: Di Paolo V.A.R.: Calvarese A.V.A.R.: Lo Cicero. L’arbitro emiliano ha diretto finora i biancocelesti in sei circostanze: in queste la Prima Squadra della Capitale ha raccolto quattro vittorie e due sconfitte. Nel corso di questa stagione Fabbri ha già arbitrato due match della Lazio: il primo risale al 21 ottobre scorso, giorno nel quale i biancocelesti s’imposero per 2-0 sul Parma. Il 4 febbario, il fischietto di Ravvena ha diretto, infine, la vittoriosa gara esterna sul campo del Frosinone.

Cagliari-Lazio streaming: dove vederla in TV

Con la Champions League praticamente sfumata, la Lazio cercherà di ottenere i tre punti alla Sardegna Arena contro il Cagliari giovedì pomeriggio. L’obiettivo, oltre alla finale di Coppa Italia che si giovedì il prossimo 15 maggio, è infatti quello di arrivare perlomeno in Europa League, nonostante ad oggi l’armata di Inzaghi sia fuori da qualsiasi piazzamento europeo. Chi non potrà recarsi alla stadio e seguire da vicino i propri beniamini, dovrà sintonizzarsi su Sky, in particolare i canali Sky Sport Serie A e Sky Calcio. Per gli abbonati, inoltre, il match sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet.