Rivivi la diretta - Galatasaray-Lazio 1-1 (12' Sabri, 21' Milinkovic) - Lazio News 24

Rivivi la diretta – Galatasaray-Lazio 1-1 (12′ Sabri, 21′ Milinkovic)

90’+3 Finisce qui: triplice fischio di Oliver. Galatasaray e Lazio pareggiano 1-1. L’impressione è che i biancocelesti potessero fare qualcosa in più per archiviare la pratica qualificazione già stasera contro un avversario non così forte. Tutto rimandato al confronto dell’Olimpico il 25 febbraio

90′ Ultimo cambio per la Lazio: fuori Lulic, dentro Mauri. Tre i minuti di recupero

89′ Denizli richiama Sneijder: dentro Yasin

88′ Che occasione per il Galtasaray: Denayer trova un gran cross per Bulut, l’incornata del turco finisce alta di poco sopra la traversa. Brivido per la Lazio

87′ Colpo di testa debole di Bulut, palla che finisce tra le braccia di Marchetti

85′ MILINKOVIC! Ancora il serbo spreca una palla d’oro calciando debomente col sinistro tra le braccia di Muslera dopo una buona giocata di Candreva

84′ Corner per il Gala

83′ Spunto di Candreva che parte da destra, rientra sul mancino e calcia provando a sorprendere Muslera, attento l’estremo difensore uruguagio

82′ Fallo di Donk su Radu, rischia l’olandese già ammonito

77′ Ammonito Biglia. Il Galatasaray intanto manda in campo Bulut al posto di Sabri

76′ MILINKOVIC! Lazio vicina al 2-1 con un colpo di stesta di Milinkovic che finisce di poco sull’esterno della rete

74′ Klose va via e prova a servire Candreva largo a destra, tocco involontario con la mano in scivolata di Selcuk, Oliver lascia correre

73′ Ripartenza dei turchi con Sneijder che alla fine premia Donk dai 25 metri, conclusione di prima dell’olandese, Marchetti para in due tempi

72′ Corner per la Lazio che si traduce in un nulla di fatto

70′ Cambio anche per il Gala: fuori Carole dentro Olcan

68′ Secondo cambio per Pioli che manda in campo Klose al posto di Parolo

67′ Matri bravo e fortunato a saltare un avversario sul vertice sinistro dell’area: l’attaccante entra in area e può servire Parolo al limite e Milinkovic sul secondo palo. Il suggerimento alla fine è per il serbo che non arriva sulla palla. Si dispera Parolo

64′ Fallo di Mauricio, punizione per Sneijder da 35 metri. Palla sulla barriera

61′ Podolski arriva sul fondo dopo aver lasciato sul posto Hoedt e crossa ma non trova nessun compagno

59′ Ammonito Parolo che ferma fallosamente una ripartenza di Donk

58′ Cambio nella Lazio: fuori Anderson, è il momento di Candreva. Gesto di stizza del brasiliano che calcia una borraccia

53′ Konko ci prova con una conclusione volante che finisce ampiamente fuori misura

52′ Punizione per Lazio nella trequarti di campo avversaria: palla scodellata in area da Biglia, palla in fallo laterale, rimessa per la Lazio

49′ La Lazio ha incominciato il secondo tempo con la stessa aggressività della prima frazione

46′ E’ iniziata la ripresa! Nessun cambio nelle due formazioni

45’+1 Finisce il primo tempo: Gala in vantaggio al 12′ con Sabri, risponde Milinkovic al 21′. Buona prova degli uomini di Pioli

45′ Fallo di Donk su Milinkovic. Nel frattempo viene decretato un minuto di recupero

43′ Azione insistita della Lazio che si conclude con un nulla di fatto, ma buon atteggiamento dei biancocelesti, sfortunatissimi in occasione del gol subito

40′ Ingenuità di Konko che rifila una spallata a Podolski in area, Oliver lascia correre: graziato il francese

37′ Angolo conquistato da Lulic. Biglia combina con Radu e col bosniaco che cerca Milinkovic all’interno dell’area ma trova la presa di Muslera

36′ Fallo su Donk nella trequarti turca

34′ Milinkovic da pochi passi cerca la deviazione col tacco su un pallone riscodellato in area in seguito agli sviluppi del corner. Chance sprecata dal serbo che poteva far meglio

33′ Parolo da fuori!!! Muslera ancora una volta si rifugia in angolo!!

33′ Felpe Anderson! Tira in porta il brasiliano, ancora corner!

32′ Sugli sviluppi del corner Mauricio schiaccia di testa e impegna Muslera! Lazio vicina al vantaggio!

31′ Parolo prova la conclusione da lontano, la palla viene deviata con Matri in agguato, i difensori del Gala chiudono in angolo!

30′ Ritmi serrati con entrambe le formazioni ad attuare un pressing asfissiante quando non sono in possesso di palla

28′ Fallo su Matri nei pressi delle panchine dei due allenatori. Già battuta la punizione dalla Lazio

26′ Fallo di Anderson nei pressi del fallo laterale: Sneijder sul pallone, e palla che finisce in corner

21′ GOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! PAREGGIA MILINKOVIC!!!! Il serbo di testa corregge in rete la punizione calciata da Biglia e batte Muslera!

19′ Ammonito Donk per un fallo su Radu. Punizione per la Lazio!

18′ Lulic dà avvio ad un gran contropiede e serve Matri in profondità, l’attaccante laziale ha una buona chance ma viene recuperato in qualche modo da Denayer. Proteste veementi l’ex Juve e Milan, ma Oliver dice che è tutto regolare

16′ Matri travolto in area da Muslera, proteste dell’attaccante laziale, Oliver lascia proseguire

14′ Milinkovic resta a terra dopo un contrasto aereo contro Chedjou. Il serbo dopo qualche istante si rialza dolorante

12′ Gol del Galatasaray: Sabri porta in vantaggio i padroni di casa. Donk si inserisce in area approfittando di uno scivolone di Radu, l’olandese poi libera al tiro il compagno per cui è un gioco da ragazzi appoggiare il pallone in rete

9′ Contropiede biancoceleste con Anderson che libera al tiro Parolo, il numero 16 però calcia sporco senza imprimere forza alla sfera

8′ Fallo di Konko su Podolski nei pressi della bandierina del corner: Sneijder calcia in area ma Marchetti fa sua la sfera in presa alta

7′ Disimpegno sbagliato di Hoedt che costringe Mauricio a spazzare in fallo laterale

5′ Ancora un corner per la Lazio, si gioca a una sola metà campo

3′ Lazio in pressione: Felipe recupera un pallone sulla fascia sinistra e prova a metterlo in mezzo, la difesa turca rimedia in qualche modo. La Lazio poi guadagna un corner

2′ Conclusione debole di Felipe Anderson parata senza problemi da Muslera

2′ Muslera calcia fuori il pallone perché Podolski è rimasto a terra dopo un contrasto con Konko. Il gioco riprende senza problemi

1′ Partiti! La Lazio dà il calcio d’inizio del’incontro!

Minuto di raccoglimento per le vittime della strage di Ankara

A partire dalle 21:05 su questa pagina potrete seguire la diretta di Galatasaray-Lazio, gara di andata dei sedicesimi di Europa League