RIVIVI LA DIRETTA - Genoa-Lazio 0-0 - Lazio News 24

RIVIVI LA DIRETTA – Genoa-Lazio 0-0

94′ Triplice fischio di Orsato. Genoa-Lazio 0-0: poche occasioni da gol, ma l’ultimo contropiede di Anderson poteva essere sfruttato meglio. Solo un punto per i biancocelesti.

94′ Incredibile la Lazio non sfrutta l’ultimo contropiede con Anderson, che non serve Lulic tutto solo!

90′ Quattro minuti di recupero.

86′ Ammonito Lulic per gioco scorretto.

85′ Ammonito Rincon per gioco scorretto.

79′ Sostituzione Genoa: esce Suso, entra Lazovic.

79′ Ci prova Keita con un destro al volo: palla alta.

78′ Sostituzione Lazio: esce Cataldi, entra Lulic.

75′ Grande salvataggio in uscita di Marchetti su Tachtsidis!

73′ Prova la rovesciata dal limite Felipe Anderson: palla alta sopra la traversa.

72′ Ammonito Cataldi per gioco scorretto.

69′ Sostituzione Genoa: esce Cerci, entra Tachtsidis.

68′ Contatto in area tra Keita e Munoz, ma per Orsato è tutto regolare.

65′ Sostituzione Lazio: esce Mauri, entra Keita.

63′ Occasione Genoa: punizione per i rossoblu, stacca di testa Munoz e salva Marchetti con i pugni!

61′ Ammonito Munoz per gioco scorretto.

58′ Sostituzione Genoa: esce Ansaldi, entra Rigoni.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO…

46′ Sostituzione Lazio: esce Basta (problemi fisici), entra Patric.

47′ Orsato fischia la fine del primo tempo. Genoa-Lazio 0-0: biancocelesti vicini al gol con Cataldi e Mauri (traversa).

45′ Due minuti di recupero.

44′ Buona occasione per la Lazio, ma nè Djordjevic nè Milinkovic provano la conclusione.

39′ Problemi alla testa anche Milinkovic, che sanguina vistosamente, dopo uno scontro con il solito Munoz.

38′ Occasione Genoa: destro di Cerci deviato da un difensore, salva sulla linea Konko che spazza in angolo!

34′ Brutto scontro di testa tra Izzo e Munuz, restano a terra doloranti.

27′ La partita si accende, le due panchine contestano le decisioni di Orsato.

18′ Ammonito Parolo. Era diffidato e salterà Lazio-Verona di giovedì 11 febbraio

18′ Traversa di Mauri! Colpo di testa dal brianzolo che colpisce la parte alta del legno

14′ Grande giocata di Ansaldi sull’out destro che dà avvio ad un’azione offensiva del Genoa non capitalizzata da Laxalt

12′ Palla sanguinosa persa da Basta a metà campo, Suso non ne approfitta sprecando il contropiede

8′ Ritmi molto alti e gara ruvida sin dalle prime battute

5′ Cataldi! Tiro di prima intenzione del centrocampista laziale, Perin si rifugia in angolo!

4′ Buon avvio della Lazio che prova a giocarsela soprattutto sulle corsie esterne

1′ Partiti, calcio d’inizio battuto dai biancocelesti! Subito un corner guadagnato per la Lazio