Rivivi la diretta - Milan-Lazio 1-1 (9' Parolo, 15' Bacca) - Lazio News 24

Rivivi la diretta – Milan-Lazio 1-1 (9′ Parolo, 15′ Bacca)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

MILAN (4-4-2) – Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, Antonelli; Honda, Bertolacci, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Luiz Adriano. A disp. Abbiati, Diego Lopez, Mexes, De Sciglio, Calabria, Alex, Poli, Ely, Mauri, Locatelli, Balotelli, Boateng, Menez. All. Mihajlovic

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Patric, Bisevac, Hoedt, Braafheid; Parolo, Biglia, Lulic; Candreva, Matri, Felipe Anderson. A disp. Berisha, Guerrieri, Mauricio, Gentiletti, Onazi, Cataldi, Mauri, Djordjevic, Keita, Klose. All. Pioli

Arbitro: Tagliavento di Terni (ass.: Barbirati-Di Fiore; IV°: Marzaloni; add.: Calvarese e Fabbri)

SECONDO TEMPO

93′ – Triplice fischio di Tagliavento. Milan-Lazio 1-1: il match si decide nel primo tempo con i gol di Parolo e Bacca. Biancocelesti che giocano gli ultimi minuti anche in dieci per l’espulsione di Lulic.

90′ – Tre minuti di recupero.

88′ – Sostituzione Lazio: esce Candreva, entra Mauricio.

84′ – Sostituzione Milan: esce Honda, entra Menez.

84′ – Seconda ammonizione per Lulic dopo il fallo su Honda. Espulso il terzino bosniaco!!! Lazio in dieci!!

79′ – Sostituzione Lazio: esce Matri, entra Djordjevic.

77′ – Tiro-cross di Balotelli: salva in spaccata sul secondo palo Patric!!!

76′ – Ammonito Abate per gioco scorretto.

74′ – Sostituzione Milan: esce Luiz Adriano, entra Balotelli.

72′ – Ammonito anche Biglia per gioco scorretto.

68′ – Occasione anche per il Milan! Grande parata di Marchetti sul destro al volo di Bonaventura!

67′ Occasione Lazio!! Miracolo di Donnarumma sul tiro da distanza ravvicinata di Felipe Anderson!!!

62′ – Fallo dal limite di Parolo, punizione per il Milan. Sul pallone ci vanno Honda e Bonaventura.

61′ – Ammonito Lulic per gioco scorretto.

58′ – Ora la Lazio soffre e non riesce più ad uscire: brutti errori a ripetizione prima di Bisevac e poi di Hoedt.

54′ – Occasione Milan: Bacca scarica su Honda, ma il giapponese tutto solo dal limite calcia altissimo!!!

51′ – Destro di Bonaventura da posizione defilata e ancora Marchetti salva la Lazio!

46′ – Errore di Braafheid che apre la strada a Bacca, salva Marchetti sul tiro da distanza ravvicinata del colombiano!!

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Non ci sono sostituzioni.

PREMO TEMPO

45′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Milan-Lazio 1-1: al gol di Parolo risponde Bacca. Buona frazione per i biancocelesti che vengono puniti ancora una volta da un solo tiro nello specchio.

37′ – Calcia Bonaventura che colpisce la traversa!

35′ – Fallo di Hoedt su Bacca. Punizione dai 20 metri per i rossoneri: sul pallone ci vanno Honda e Bonaventura.

30′ – Cross di Candreva sul secondo palo, non c’è nessun calciatore biancoceleste: spazza in angolo Abate.

25′ – La Lazio continua il suo pressing. Biancocelesti puniti ancora una volta da un solo errore.

15′ – GOL DEL MILAN CON BACCA… Milan-Lazio 1-1: sponda in area di Luiz Adriano per Bacca che con un destro al volo supera Marchetti.

13′ – Contropiede di Anderson che poi serve Candreva: il tiro dell’esterno biancoceleste da posizione defilata è da dimenticare.

9′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL PAROLOOOOOOOOOOOOO… Milan-Lazio 0-1: angolo per i biancocelesti, di testa Parolo anticipa tutti e batte Donnarumma!!

7′ Destro violento di Parolo in area: palla deviata in angolo!

4′ – Destro dal limite di Candreva: blocca senza problemi Donnarumma.

1′ – INIZIA IL MATCH!