Lecce-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lecce-Lazio 2-1: finisce qui, brutta partenza per i biancocelesti

Al Via del Mare, il match valido per la prima giornata di Serie A 2023/2024 tra Lecce e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Parte male il campionato della Lazio. I biancocelesti, nonostante il gol di Immobile, vengono ribaltati nella ripresa dai gol di Almqvist e Di Francesco. Testa al Genoa.

Lecce-Lazio: sintesi e moviola

Si riparte!

8′ – Primi minuti di studio tra le due squadre

12′ – OCCASIONE LECCE! Strefezza ad un passo dal vantaggio dal limite

18′ – Spinge il Lecce in questa fase

27′ – GOL DELLA LAZIO! Immobile in spaccata insacca su invito di Luis Alberto!

35′ – La Lazio gestisce il vantaggio

42′ – OCCASIONE LAZIO! Falcone ipnotizza Lazzari a tu per tu!

46′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia la ripresa

50′ – Strefezza dal limite: blocca Provedel

54′ – Dentro Vecino e Isaksen, fuori Kamada e Felipe Anderson

64′ – Preme il Lecce, resistono i biancocelesti.

78′ – Gli uomini di Sarri difendono il vantaggio: nessuna occasione di rilievo

81′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Falcone salva su Immobile con l’aiuto della traversa

84′ GOL DEL LECCE! – Almqvist pareggia con un tiro dal limite

86′ – GOL DEL LECCE – Di Francesco porta in vantaggio i suoi, clamoroso sorpasso dei padroni di casa

90′ – Si entra nel recupero

96′ – FINISCE QUI! Clamorosa sconfitta dei biancocelesti: il Lecce ribalta Immobile

Migliore in campo: a fine partita

Lecce-Lazio 2-1 risultato e tabellino

IMMOBILE, ALMQVIST, DI FRANCESCO

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Dorgu (64′ Gallo); Rafia (64′ Kaba), Ramadani, Gonzalez; Alqmqvist, Strefezza, Banda. All.: D’Aversa

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Kamada  (55′ Vecino), Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson  (55′ Isaksen), Immobile, Zaccagni. A disp.: Adamonis, Furlanetto, Hysaj, Gila, Casale, Pellegrini, Vecino, Rovella, Basic, Isaksen, Castellanos, Pedro. All.: Sarri.

AMMONITI: Isaksen, Pellegrini