Lazio Women, bella vittoria contro il Domina Neapolis - Lazio News 24

Lazio Women, bella vittoria contro il Domina Neapolis

La Lazio Donne del ct De Cosmi ha vinto per 2-1 sulle terze in classifica del Domina Neapolis. Una bella gara delle biancocelesti, sfortunate nel primo tempo con due pali colpiti prima dal capitano Berarducci e poi da Coletta. La rete del vantaggio la segna Cianci. Nel secondo tempo invece immediato il pareggio delle partenopee, l’1-1 dura fino a fine gara quando viene assegnato un calcio di rigore alla Lazio per fallo su Berarducci. Cristina Coletta dal dischetto non sbaglia e mette in rete la palla del 2-1. Una bella vittoria per le aquilotte che ora dovranno prepararsi per il derby contro la Roma XIV.