Lazio-Top 11 Radio Club 103 14-0, il tabellino del match - Lazio News 24

Lazio-Top 11 Radio Club 103 14-0, il tabellino del match

Diretta Lazio-Top 11 Radio Club 103, amichevole ritiro estivo 2018: cronaca live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Lazio-Top 11 Radio Club 103 – La Lazio vince per 13-0 la seconda amichevole. Primi gol in stagione per Immobile, Parolo e Luis Alberto. Ok i nuovi acquisti e conferme da Alessandro Rossi, che realizza una splendida doppietta.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Lazio-Top 11 Radio Club 103: il tabellino

LAZIO (3-5-2): Proto; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Berisha, Lulic; Luis Alberto, Immobile. A disp.: Strakosha, Guerrieri, Adamonis, Basta, Luiz Felipe, Bastos, Patric, Filippini, Lombardi, Cataldi, Murgia, Minala, Di Gennaro, Jordao, Durmisi, Rossi, Sprocati, Caicedo, Neto. All. Simone Inzaghi.

TOP 11 RADIO CLUB 103 (4-3-3): Solagna; Moggiol, Dalpaos, Tolò, Frescura; Tancon, De Cian, Da Corte; Tasiu Mohamed, De Mattia, Aboubakar Kagiwa. A disp.: Specia, Badji, Roccon, Zancolò, Caviola, Rexhaj, Buzzo Conin, Da Rold. All. Enrico Ben.

MARCATORI: 6′, 45′ Parolo, 11′, 26′ Immobile, 32′ Berisha, 38′ Luis Alberto, 42′ Leiva, 48′ Caicedo, 51′, 65′ Neto, 77′, 80′, 90′ Rossi, 88′ Cataldi

NOTE:

Lazio-Top 11 Radio Club 103: diretta live

90′ Si chiude il match. Lazio batte Top 11 Radio Club 103 13-0.

90′ GOL ROSSIIIIII!! Perla del giovane attaccante che stoppa e va verso la porta, da posizione defilata supera Specia con un grandissimo tiro! Veramente un grande gol!

88′ GOL CATALDI! Dopo un’azione prolungata della Lazio Cataldi appoggia la palla in rete a porta praticamente vuota su assist di Di Gennaro.

86′ Prova a piazzare Murgia in area: palla fuori di pochissimo!

80′ GOL ANCORA ROSSI! Bellissimo gol del giovane attaccante che batte Specia con un destro perfetto da fuori area!

77′ GOL ROSSI! Trova ancora la via della rete Alessandro Rossi che si libera in area e di destro con freddezza supera Specia.

74′ Brutto scontro tra Patric e Di Gennaro. Si rialza il centrocampista dopo qualche minuto.

72′ Doppia sostituzione Lazio: escono Caicedo e Pedro Neto, entrano Bruno Jordao e Rossi.

65′ GOL ANCORA DI PEDRO NETO! Grande azione personale sulla sinistra di Durmisi che crossa in area e di piatto destro il giovane portoghese trova il decimo gol del match.

64′ Dopo un’azione insistita di Caicedo, la palla arriva sui piedi di Basta che ci prova con un pallonetto: palla alta di poco!

62′ Destro dalla distanza di Rexhaj: palla lontanissima dalla porta di Adamonis.

57′ Colpo di testa di Caicedo: blocca in due tempi Specia.

51′ GOL! La Lazio realizza il 9-0 con Pedro Neto! Bel gol del portoghese che si gira in area e di destro trova l’angolino.

48′ GOL CAICEDO! Cross di Pedro Neto e di sinistro Caicedo batte Specia.

Inzaghi cambia tutti, ecco la formazione del secondo tempo: Adamonis; Patric, Luiz Felipe, Bastos; Basta, Murgia, Di Gennaro, Cataldi, Durmisi; Caicedo, Neto.

45′ Si chiude 7-0 un grande primo tempo della Lazio.

45′ GOL ANCORA PAROLO! Il centrocampista servito da Lulic non sbaglia e trova la sua doppietta personale.

42′ GOL DI LEIVA! Assist di Parolo per il brasiliano che di destro realizza il 6-0.

38′ GOL DI LUIS ALBERTO! Assist di Immobile e lo spagnolo in area non sbaglia! 5-0 per la Lazio.

37′ Ancora una traversa di Parolo! Sfortunato il centrocampista biancoceleste.

32′ GOL BERISHA! Valon si aggiusta il pallone in area e di sinistro trova l’angolo lontano.

28′ Bella uscita di Proto con la testa sui piedi di De Cian: palla a lato.

27′ Occasione Lazio! Tancon salva sulla linea ancora su Immobile!

26′ GOL DOPPIETTA PER IMMOBILE! Assist di Parolo, Ciro stoppa la palla e calcia alla perfezione!

18′ Immobile calcia da due passi, bravo Solagna a respingere con i piedi!

14′ Traversa di Parolo! Il tiro del centrocampista viene deviato da un difensore finisce sul legno e va in angolo.

11’ GOL! Raddoppio di Ciro Immobile. Filtrante di Berisha per Ciro, che di destro infila il pallone all’angolo lontano.

6’ GOL! Subito in rete la Lazio con Parolo.

1’ E’ iniziata la partita!

Le due formazioni sono in campo per il riscaldamento. Manca meno di mezz’ora al fischio di inizio!

Nessun esperimento e formazione tipo. Queste le scelte di Simone Inzaghi, che lancia dal primo minuti i tre nuovi acquisti di questa sessione di mercato: Proto, Acerbi e Berisha. In attacco spazio a Immobile e Luis Alberto.

Lazio-Top 11 Radio Club 103: le formazioni ufficiali

Lazio-Top 11 Radio Club 103: la probabile formazione dei biancocelesti

Seconda amichevole per la Lazio di Inzaghi. Previsto l’esordio dal primo minuto per Radu, Parolo ed Immobile. In campo anche il nuovo acquisto Berisha. Ancora in dubbio invece Luis Alberto.

Lazio (3-5-2): Guerrieri; Bastos, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Berisha, Lulic; Luis Alberto (Sprocati), Immobile. All. Inzaghi.

Lazio-Top 11 Radio Club 103: la seduta mattutina

Auronzo day 8, la Lazio svolge l’allenamento mattutino in vista della seconda amichevole stagionale, in programma oggi alle ore 17 contro la selezione Top 11 Radio Club 103. Nella prima fase della seduta, i biancocelesti hanno lavorato sul possesso palla mentre i portieri si allenavano a parte coi rispettivi preparatori. Dopo il lavoro col pallone i giocatori hanno svolto corse ripetute agli ordini del prof. Fabio Ripert. Patric, aggragatosi tre giorni fa al ritiro di Auronzo, si è poi concentrato sulla corsa in solitaria al lago. Dopo la leggera seduta mattutina, i biancocelesti sono attesi oggi dalla partita, altro tassello verso le due amichevoli contro Triestina e Spal in programma mercoledì e sabato prossimo.

Lazio-Top 11 Radio Club 103: dove vederla in TV o Streaming

La seconda amichevole del ritiro estivo 2018 Lazio-Top 11 Radio Club 103 sarà trasmessa in esclusiva sul canale ufficiale biancocelesti Lazio Style Channel (canale 233 di Sky). La radiocronaca della partita inoltre sarà mandata in onda su Lazio Style Radio (89.3 FM per Roma e provincia).

Lazio-Top 11 Radio Club 103: info prezzi e vendita biglietti

La vendita dei biglietti per l’amichevole Lazio-Top 11 Radio Club 103 sarà effettuata presso la casetta di legno antistante lo stadio Zandegiacomo e terminerà al fischio d’inizio. Il prezzo del tagliando è di 12 euro a persona. Per i bambini sotto gli 8 anni d’età l’ingresso sarà invece gratuito. Per l’occasione sarà costruita una tribuna accessoria da 600 posti, collocata tra una delle porte e il Lazio Style Village.