Lazio Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lazio Sassuolo 1-1: la stagione termina con un pareggio, UFFICIALE la qualificazione in Europa League

Il match valido per la trentottesima giornata della Serie A 2023/2024 tra Lazio e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Olimpico) – Dopo il pareggio con l’Inter, la Lazio torna in campo contro il Sassuolo nel match valido per la 38esima giornata di Serie A. I biancocelesti cercano un successo per blindare la qualificazione in Europa League.

Lazio-Sassuolo 1-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio all’Olimpico

2′ Lazio partita subito forte, i biancocelesti vogliono imprimere i loro ritmi alla sfida

3′ Imbucata PERFETTA di Gila per Hysaj che però si fa ipnotizzare da Cragno in uscita e sciupa la prima occasione del match

4′ Pericoloso il Sassuolo! Cross basso dalla sinistra di Doig che attraversa l’area di rigore. Pallone che ritorna poi in possesso dei neroverdi dopo la deviazione di Thorstvedt, chiude in angolo la difesa

7′ Se la rischia ancora la Lazio con un pericoloso passaggio in orizzontale. Pressione di Doig, Marusic costretto a chiudere in fallo laterale

9′ Buon momento ora del Sassuolo, che dopo un avvio forte della Lazio sta venendo fuori

10′ Vecino scucchiaia sul limite sinistro dell’area per Pellegrini. Deviazione al volo del terzino, palla in angolo

13′ Palleggio continuo della Lazio che ha ripreso possesso del gioco. I biancocelesti cercano il varco giusto per aprire la difesa del Sassuolo

16′ Prova la conclusione da lontano Volpato. Rasoterra debole, facile presa di Provedel

17′ Lanciato in profondità Kamada. Il giapponese entra in area ma invece di cercare la conclusione prova l’assist per Castellanos, anticipato da un avversario

18′ Primo giallo del match per il Sassuolo per una trattenuta reiterata di Volpato ai danni di Castellanos

22′ Sciupa un buon contropiede la Lazio, Zaccagni al limite invece di calciare verso la porta perde il tempo di gioco allargando il pallone

23′ Marusic in mezzo, taglio dell’attaccante e palla fuori di non molto. C’era però fuorigioco del montenegrino

26′ Gara che continua su ritmi non troppo alti, solo una vera e propria occasione fin qui

30′ OCCASIONE LAZIO! Pellegrini si smarca in mezzo e serve Kamada, destro di prima con grande deviazione di Cragno a mettere in angolo

33′ Lazio in pressione costante, il Sassuolo però dietro non commette errori

34′ Hysaj in mezzo dalla destra, cross lungo che Missori decide però di mettere in angolo non fidandosi di chi c’era dietro di lui

37′ Sfuma un’altra buona occasione in contropiede, passaggio troppo lungo per Pellegrini che non riesce ad evitare la rimessa laterale

39′ Controlla Kamada in area e serve dietro Pellegrini che prova il suggerimento morbido. Palla ancora sul fondo

42′ Romagnoli serve Hysaj libero sulla destra, ennesimo fuorigioco però rilevato dal guardalinee

44′ Avanzata pericolosa di Mulattieri che si libera per la conclusione di destro. Tiro centrale, blocca Provedel

45′ Finisce qui il primo tempo senza recupero

46′ Iniziata la ripresa all’Olimpico

48′ Buona opportunità per la Lazio, ma azione fermata per un presunto fallo di Rovella. Fischio dubbio di Tremolada

51′ Occasione Sassuolo. Lipani entra in area e scarica il sinistro, palla alta sopra la traversa

52′ Nella Lazio fuori Vecino per Felipe Anderson e Rovella per Guendouzi

54′ Altro cross basso del Sassuolo dalla sinistra, la difesa della Lazio deve impegnarsi per spazzare il pericolo

57′ Stupenda serpentina portata avanti da Felipe Anderson, il brasiliano chiuso da Obiang al momento di calciare verso la porta

60′ AVANTI LA LAZIO! Stupenda punizione di Zaccagni che si infila all’angolino basso alla destra di Cragno

65′ Ammonizione per Kamada

66′ Pareggio Sassuolo: buco difensivo della Lazio da sviluppi di punizione, Viti batte Provedel

67′ Check Var per un possibile fuorigioco. Rete poi convalidata

68′ OCCASIONE LAZIO! Palla in mezzo per Felipe Anderson che in un fazzoletto si gira e cerca il destro, conclusione respinta

70′ Ancora troppo morbido Castellanos che si fa rimontare da Obiang. Sfuma un altro possibile contropiede

71′ Nella Lazio dentro Ciro Immobile al posto di Castellanos e Lazzari per Pellegrini

74′ Pericoloso il Sassuolo. Mulattieri interviene anticipando l’avversario sul cross basso dalla destra. Provedel immobile, una deviazione lo salva

74′ Nel Sassuolo entrano Toljan per Doig e Lauriente per Volpato

76′ Guendouzi prova il destro di controbalzo da fuori, facile la presa per Cragno

79′ Guendouzi cerca il cross morbido dalla destra, palla facile per la presa di Cragno

81′ Zaccagni punta l’avversario, entra in area e serve il cross da sinistra. Troppo lungo per tutti

82‘ Nella Lazio ammonizione anche per Guendouzi

82′ Nel Sassuolo Racic per Lipani e Pinamonti per Mulattieri

84′ OCCASIONE LAZIO! Immobile nell’uno contro uno con Cragno va alla conclusione, il portiere respinge con il piede

87′ Vicino al gol il Sassuolo. Pericolosa discesa di Lauriente sulla sinistra, il francese salta Romagnoli e scarica il mancino. Palla a lato

88′ Ammonito anche Zaccagni per un intervento in scivolata. L’esterno aveva però preso la palla

88′ Nel Sassuolo fuori Missori e dentro Pedersen

89′ Nella Lazio dentro anche Pedro per Zaccagni

90′ Quattro minuti di recupero

90’+4 Il campionato della Lazio termina con un 1-1 casalingo con il Sassuolo. Ufficiale la qualificazione alla prossima Europa League, biancocelesti settimi