Lazio-Parma 4-1, pagelle e tabellino - Lazio News 24

Lazio-Parma 4-1, pagelle e tabellino

Lazio-Parma, Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Lazio-Parma 4-1 – Allo Stadio Olimpico di Roma, i biancocelesti superano la squadra gialloblù col risultato di 4-1 nella gara valida per il 28° turno di Serie A. La Lazio vince e convince in una partita già risolta dopo il primo tempo, coi biancocelesti al riposo sul risultato di 4-0 grazie alla reti di Marusic, Luis Alberto su rigore, ancora Luis Alberto e Lulic. Nel secondo tempo, biancocelesti in controllo e rete della bandiera del Parma segnata dall’ex Sprocati. La squadra di Simone Inzaghi, dopo la vittoria nel derby e il pareggio di Firenze, prosegue nella striscia positiva conquistando 3 punti che portano tanta consapevolezza in casa biancoceleste. Su un Parma inerme, la Lazio conquista una vittoria limpida e corredata da puntate di gioco pregevole nella gara dove a brillare è stato in particolare Luis Alberto. Biancocelesti adesso sesti in classifica con 45 punti (e la gara da recuperare contro l’Udinese) e con l’obiettivo Champions sempre nel mirino. Il prossimo impegno della Lazio è fissato tra due settimane, dopo la sosta per le Nazionali, in casa dell’Inter.

Lazio-Parma 4-1: pagelle e tabellino

MARCATORI: 22′ Marusic, 26′ rig., 38′ Luis Alberto, 44′ Lulic, 77′ Sprocati

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Patric 6, Acerbi 6, Radu 6,5; Marusic 7, Milinkovic 6,5, Leiva 6 (60′ Cataldi 6), Luis Alberto 7,5, Lulic 6,5 (76′ Durmisi 6); Correa 6, Caicedo 6 (66′ Neto 6). A disposizione: Proto, Bastos, Luiz Felipe, Romulo, Wallace, Durmisi, Badelj, Jordao, Cataldi, Parolo, Neto, Capanni. Allenatore: Simone Inzaghi.

PARMA (4-3-3): Sepe 5; Iacoponi 5, Bruno Alves 5,5, Gagliolo 5, Dimarco 5; Biabiany 5 (71′ Sprocati 6,5), Rigoni 5,5, Kucka 5,5; Siligardi 6 (57′ Gazzola 6), Inglese 5,5 (64′ Ceravolo 6), Gervinho. A disposizione: Frattali, Brazao, Bastoni, Gazzola, Gobbi, Dezi, Diakhate, Machin, Schiappacasse, Sprocati, Davordzie, Ceravolo. Allenatore: Roberto D’Aversa.

ARBITRO: Luca Banti (sez. Livorno)

NOTE: Ammoniti Inglese, Bruno Alves. Possesso palla: 51%-49%. Tiri totali: 14-4. Tiri in porta: 8-2. Calci d’angolo: 6-5.

Lazio-Parma: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Poche vere emozioni se non nella marcatura dell’ex Sprocati (77′), a segno dopo un errore di impostazione di Patric. Correa ci prova diverse volte, ma non trova la via del gol.

45’+3′ Triplice fischio all’Olimpico: Lazio batte Parma col risultato di 4-1.

45’+1′ Altro suggerimento di Luis Alberto a lanciare Durmisi: il suo tiro ravvicinato è respinto da Sepe

45′ Decretati 3 minuti di recupero

45′ Luis Alberto serve Correa in area: conclusione rasoterra dell’argentino e palla fuori di poco

35′ Spunto di Gervinho che entra in area e conclude: palla debole, Strakosha controlla

33′ Luis Alberto conclude a giro dai 18 metri, palla di poco a lato

32′ LA RETE DEL PARMA. ERRORE DI PATRIC E PALLONE PER SPROCATI CHE, IN AREA BIANCOCELESTE, BATTE STRAKOSHA CON UN PRECISO TIRO DI INTERNO DESTRO SUL SECONDO PALO. 4-1

31′ Ultimo cambio nella Lazio: esce Lulic ed entra Durmisi

31′ L’arbitro Banti allontana l’allenatore del Parma, D’Aversa

29′ Cataldi ancora al tiro dai 20 metri: palla di poco a lato

27′ Cataldi va alla conclusione dalla lunga distanza: palla altissima

26′ Ultima sostituzione nel Parma: esce Biabiany, entra Sprocati

23′ Gazzola lancia Ceravolo in area: bella scivolata di Patric a chiudere in angolo

21′ Secondo cambio anche nella Lazio: esce Caicedo, entra Neto

19′ Secondo cambio nel Parma: esce Inglese, entra Ceravolo

18′ Ammonito Bruno Alves per un fallo su Correa

16′ Correa va al tiro in area: Sepe respinge coi pugni

15′ Primo cambio nella Lazio: esce Leiva, entra Cataldi

12′ Primo cambio della gara: nel Parma, esce Siligardi ed entra Gazzola

9′ Lazio in attacco: Marusic serve l’accorrente Patric che conclude in diagonale, Dimarco chiude

7′ Ammonito Inglese per proteste

6′ Passaggio in profondità di Luis Alberto per Correa che, in area, manca per poco l’aggancio col pallone

1′ Inizia il secondo tempo di Lazio-Parma: squadre in campo con le medesime formazioni della prima frazione

SINTESI PRIMO TEMPO – Lazio padrona del gioco e in vantaggio al 22′ con Marusic, bravo a inserirsi in area su un suggerimento di Milinkovic. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio biancoceleste: calcio di rigore per fallo di mano di Iacoponi e realizzazione dagli 11 metri di Luis Alberto. Parma incapace di reagire e terza rete della Lazio al 38′: a termine di una pregevole azione, è ancora Luis Alberto a segnare con un preciso rasoterra dal limite. Al 44′, su schema da calcio d’angolo, va a segno anche Lulic con un bel tiro di interno destro che sorprende la difesa gialloblù.

45’+1′ Finisce il primo tempo all’Olimpico: Lazio in vantaggio sul Parma per 4-0.

44′ LA QUARTA RETE BIANCOCELESTE! SUGLI SVILUPPI DEL CALCIO D’ANGOLO DI LUIS ALBERTO, PALLA PER LULIC CHE SEGNA CON UN PRECISO TIRO DI INTERNO DAL LIMITE. 4-0

44′ Lazio in area gialloblù: Caicedo trova Corre che conclude, Biabiany chiude in scivolata

41′ Parma in avanti: colpo di testa di Gagliolo e palla di poco a lato

38′ LA TERZA RETE DELLA LAZIO! A CONCLUSIONE DI UNA PREGEVOLE AZIONE BIANCOCELESTE, TIRO DI LUIS ALBERTO DAI 20 METRI E PALLA NELL’ANGOLINO BASSO PER IL 3-0

34′ Lazio in avanti: tiro di Milinkovic dal limite e palla deviata in angolo dalla difesa gialloblù

26′ IL RADDOPPIO DELLA LAZIO! LUIS ALBERTO TRASFORMA LA MASSIMA PUNIZIONE CON UN TIRO BASSO CENTRALE E POTENTE. 2-0

25′ Calcio di rigore per la Lazio. Su cross di Lulic, è netto il tocco di braccio di Iacoponi e l’arbitro Banti indica il dischetto

22′ LAZIO IN VANTAGGIO! MARUSIC, BEN SERVITO DA MILINKOVIC, CONCLUDE SUL PRIMO PALO BATTENDO SEPE. 1-0

18′ Lazio che fa la partita: Marusic si accentra e conclude di sinistro, palla sul fondo

11′ Primo calcio d’angolo in favore della Lazio

10′ Caicedo, servito in profondità da Correa, conclude in diagonale: Sepe controlla

5′ Caicedo si destreggia al limite dell’area e conclude a giro: palla alta di poco

4′ Il Parma guadagna il primo calcio d’angolo della gara dopo una bella chiusura di Patric su Kucka

1′ Su una respinta corta di Gagliolo, Milinkovic va al tiro da fuori area: Sepe para in due tempi

1′ La partita è iniziata! Calcio d’avvio della Lazio

Squadre in campo all’Olimpico, tra poco il calcio d’avvio di Lazio-Parma!

Lazio-Parma: le formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Caicedo.

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Dimarco; Biabiany, Rigoni, Kucka; Siligardi, Inglese, Gervinho.

Lazio-Parma i convocati di Inzaghi e D’Aversa

Lazio – Alia, Proto, Strakosha; Acerbi, Bastos, Durmisi, Luiz Felipe, Marusic, Patric, Radu, Romulo, Wallace; Badelj, Cataldi, Jordao, Leiva, Luis Alberto, Lulic, Milinkovic, Parolo; Caicedo, Capanni, Correa, Neto

Parma – Brazao, Frattali, Sepe;  B. Alves, Bastoni, Dimarco, Gagliolo, Gazzola, Gobbi, Iacoponi;  Dezi, Diakhate, Kucka, Machin, Rigoni; Biabiany, Ceravolo, Davordzie, Gervinho, Inglese, Schiappacasse, Siligardi, Sprocati

Lazio-Parma: le probabili formazioni

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Caicedo. A disp.: Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Wallace, Bastos, Durmisi, Romulo, Parolo, Badelj, Neto, Capanni. All.: Inzaghi.

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Dimarco; Kucka, Machin, Rigoni; Gervinho, Inglese, Biabiany. A disp.: Frattali, Brazao, Dimarco, Gobbi, Gazzola, Dezi, Diakhate, Schiappacasse, Siligardi, Sprocati, Ceravolo, Davordzie. All.: D’Aversa

Lazio-Parma: l’arbitro del match

La 28ª giornata di Serie A TIM Lazio-Parma, in programma domenica 17 marzo alle ore 15:00 allo Stadio Olimpico di Roma, sarà diretta dal signor Luca Banti (sez. di Livorno). Assistenti: Fiorito–Vecchi IV Uomo: Serra V.A.R.: Pairetto A.V.A.R.: Valeriani. L’arbitro toscano ha già diretto i biancocelesti per ben 26 volte: il bilancio complessivo dei precedenti con Banti non sorride alla Lazio che, con il fischietto di Livorno alla direzione, ha perso tredici volte, pareggiato cinque e vinto otto. Nel corso di questa stagione, l’arbitro toscano ha diretto il primo turno di campionato disputato all’Olimpico di Roma contro il Napoli, il match disputato allo Stadio Olimpico contro il Milan terminato per 1-1 e la gara persa per 2-1 contro il Genoa nel 24° turno di campionato. Il fischietto di Livorno, infine, non aveva mai arbitrato una partita tra i biancocelesti ed i ducali.

Lazio-Parma streaming: dove vederla in Tv

Dopo il pareggio amaro ottenuto dall’armata di Inzaghi contro la Fiorentina una settimana fa, i biancoceleste domani dovranno vedersela con il Parma, seduce dalla vittoria contro il Genoa. I biancocelesti, se vogliono sperare ancora nel quarto posto, non devono più sbagliare, rimanendo concentrati e cinici nel corso di tutti i 90′. Tanti saranno i tifosi che riempiranno le gradinate dell’Olimpico. Per tutti coloro che, invece, dovranno accontentarsi di vederla in tv, la sfida tra Lazio e Parma sarà trasmessa su Sky Sport (canale 202) e Sky Sport 251. Inoltre, come di consueto, potrà essere seguita in streaming attraverso la piattaforma Sky Go, disponibile per gli abbonati Sky su pc, smartphone e tablet.