Allo Stadio Olimpico, la 37ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Brescia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Olimpico”, Lazio e Brescia si affrontano nel match valido per la 37ª giornata della Serie A 2019/20.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Lazio Brescia 2-0 MOVIOLA

91′ Andrenacci salva tutto – La Lazio vuole calare il tris, ma il portiere si oppone ancora: prima Immobile, poi Parolo. Niente da fare

83′ Doppio cambio Lazio – Adekanye per Correa, Vavro per Ramos

82′ Gol Lazio – Ce la fa Immobile! Sono 35 gol in questa stagione! Verticalizzazione di Correa, stavolta non sbaglia Ciro!

77′ Sostituzione Lopez – Dentro Semprini che rileva Gastaldello

74′ Accelerata Lazio – Cambiano passo i biancocelesti, Immobile cerca la conclusione ma la palla trova la parte solo esternamente

56′ Doppio cambio Lazio – Lukaku e Marusic prendono il posto di, rispettivamente, Jony e Lazzari

54′ Giallo Brescia – Ammonito anche Tonali per una manata ai danni di Luis Alberto, l’intervento però è brutto: il VAR grazia il giocatore

53′ Brivido Lazio – Milinkovic di testa prova a battere sul tempo Andrenacci, colpendo la palla di testa

50′ Giallo Brescia – Ammonito Papetti per un’entrata in ritardo su Immobile

45′ Recupero – Due minuti

44′ Torregrossa di testa – Il giocatore prova a sfruttare la superiorità fisica con Jony e tenta la conclusione aerea, la palla finisce alta sopra la traversa

42′ Giallo Lazio – Ammonito Lazzari

41′ Occasione Ciro – Il numero 17 della Lazio cerca ancora la via del gol anticipando tutti di testa, ancora Andrenacci gli nega l’esultanza

40′ Ancora Immobile – Prova il tiro anche se shermato dalla difesa delle rondinelle, può liberare la palla per Correa ma preferisce calciare: Andrenacci para senza difficoltà

36′ Tentativo Lazio – Ci prova Luis Alberto dalla distanza, reattivo Andrenacci che manda in corner

34′ Ci prova il Brescia – Zmrhal riceve palla, la stoppa di petto e calcia in porta ma non trova lo specchio

17′ Gol Lazio – Rete di Correa! L’argentino -servito da Immobile – ubriaca la difesa del Brescia col suo dribbling e scarica in porta: è 1-0 all’Olimpico

14′ Rasoiata Immobile – La Lazio risponde all’assedio delle rondinelle col suo bomber. Ciro aggancia la palla, la stoppa, la sistema e prova la conclusione: la sfera si spegna fuori dalla porta

10′ Occasione Brescia – Torregrossa sorprende la Lazio e tenta la conclusione di testa, sfruttando gli sviluppi di un corner, la palla però finisce fuori

7′ Punizione Brescia – Calcio piazzato interessante per le rondinelle, va Tonali che calcia direttamente in porta: respinde coi pugni Strakosha

1′ Si parte – All’Olimpico inizia l’ultima gara casalinga dei biancocelesti della stagione, la squadra di Inzaghi si presenta con le nuove maglie