La moviola di Inter-Lazio, ottima conduzione di gara di Abisso ma quel giallo ad Asamoah grida vendetta! - Lazio News 24

Coppa Italia

Il match di Coppa Italia tra Inter e Lazio sarà diretto dal fischietto siciliano Abisso

Il match di San Siro tra Inter e Lazio, valido per l’accesso alle semifinali di Coppa Italia, sarà diretta dal signor Rosario Abisso della sezione di Palermo, sarà coadiuvato dagli assistenti Vuoto e Manganelli; IV uomo Calvarese. Al VAR Banti e all’AVAR Vivenzi.

8′ La ripartenza di Ciro Immobile viene fermata dalla bandierina del guardalinee che si alza, netto il fuorigioco dell’attaccante.

23′ Ancora un’azione d’attacco per la Lazio, di nuovo Immobile viene pescato in fuorigioco, giusta la chiamata di Manganelli.

33′ Fallo di Skriniar che atterra Immobile, il direttore di gara però lascia proseguire.

43′ Arriva il primo giallo della partita: ad essere ammonito è Gagliardini per l’intervento su Milinkovic.

45′ Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco. Gara piuttosto corretta da parte di entrambe le squadre, nessuna situazione dubbia e una buona direzione da parte di Abisso.

52′ Lazio vicina al vantaggio ma si alza ancora la bandierina del fuorigioco per Immobile.

56′ Gomitata di Miranda su Correa, Abisso si consulta con Banti al Var e decide di far proseguire il gioco.

67′ Arriva il primo ammonito anche in casa Lazio per Wallace che travolge Miranda impedendo la ripartenza dell’Inter.

72′ Terzo cartellino giallo estratto da Abisso, il destinatario è Radu per l’entrata fallosa su Candreva.

81′ Secondo giallo anche per i neroazzurri, ammonito Vecino per aver ostacolato Leiva nella ripresa del gioco.

85′ Ammonito anche Marusic per aver volontariamente allontanato il pallone per ritardare la battuta del calcio di punizione da parte dell’Inter.

86′ Stessa sorte per Milinkovic che atterra Asamoah al limite dell’area di rigore, quarto ammonito per i biancocelesti.

90′ + 4′ Abisso fischia la fine dei tempi regolamentari, Abisso espelle anche mister Inzaghi per proteste.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

95′ Cartellino giallo anche per Leiva, fallosa la sua entrata su Icardi.

96′ Protestano i giocatori dell’Inter che chiedono il rigore per un fallo di Milinkovic su Icardi, Abisso si consulta con Banti al Var e decide di concedere solo calcio d’angolo ai neroazzurri.

105′ + 1′ Abisso fischia la fine del primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

107′ Rete della Lazio con il gol di Ciro Immobile, tutto regolare nell’azione biancoceleste, Abisso ammonisce l’attaccante biancoceleste per aver tolto la maglia durante l’esultanza.

109′ Cartellino giallo per Brozovic per proteste dopo il calcio di punizione fischiato da Abisso per il fallo di D’Ambrosio su Caicedo.

115′ Abisso estrae il cartellino rosso per la bruttissima entrata di Asamoah su Milinkovic, poi rivede l’azione al Var e decide di estrarre solo il cartellino giallo.

121′ Fuorigioco di Milinkovic, giusta la chiamata dell’assistente di Abisso.

123′ Clamoroso allo scadere Abisso fischia calcio di rigore a favore dell’Inter per il fallo di Milinkovic. Radu espulso per proteste.

124′ Rete di Icardi e fischio finale di Abisso, la gara si è decisa ai calci di rigore.