Hatayspor Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Hatayspor Lazio 2-5: finisce qui, goleada per gli uomini di Sarri

All’Emirhan Sport Center, la seconda amichevole del ritiro in Turchia tra Hatayspor e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Emirhan Sport Center, Hatayspor e Lazio si affrontano nella seconda amichevole di questo ritiro in Turchia per la squadra capitolina.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Hatayspor Lazio 2-5

Si parte!

5′ – Le due squadre si studiano in avvio

9′ – Ci prova l’Hatayspor dal limite: palla a lato

10′ – OCCASIONE LAZIO! Pedro dal limite impegna severamente Kardesler

12′ – Ancora Pedro, respinge Kardesler

14′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Marusic dal limite, insuperabile Kardesler

20′ – Percussione di Vecino in area, un rimpallo lo sfavorisce e la sfera scivola sul fondo

23′ – PRIMA OCCASIONE PER L’HATAYSPOR! Maximiano disinnesca El Kaabi a tu per tu

25′ – Gol di Casale annullato per una carica dello stesso difensore sul portiere avversario

34′ – GOL DELLA LAZIO! Tiro al volo di Immobile su un cross dalla destra di Lazzari, tap-in in piena area di Vecino. Biancocelesti in vantaggio

37′ – PAREGGIO DELL’HATAYSPOR! El Kaabi si presenta solo davanti a Maximiano e lo batte in uscita

39′ – RIGORE PER LA LAZIO! Fallo di mano in piena area su un cross di Vecino, dal dischetto si presenta Immobile che batte Kardesler

41′ – GOL DELLA LAZIO! Pedro insacca in piena area dopo un cioccolatino di Immobile!

45′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia il secondo tempo

48′ – GOL DELL’HATAYSPOR! Ze Luis incorna di testa un bel cross dalla destra

53′ – Bella parata di Kardesler su Felipe Anderson

62′ – RIGORE PER LA LAZIO! Cancellieri steso in area, dal dischetto si presenta Zaccagni che spiazza Kardesler!

74′ – GOL DELLA LAZIO! Romero scarta Kardesler in uscita e insacca a porta vuota!

81′ – Basic dal limite: palla di poco alta

90′ – Termina il match

Migliore in campo: al termine del primo tempo

Hatayspor Lazio 2-5: risultato e tabellino

VECINO, EL KAABI, RIG. IMMOBILE, PEDRO, ZE LUIS, RIG. ZACCAGNI, ROMERO

HATAYSPOR (4-2-3-1): Kardesler; Corekci, Vranjes, Oksuz, Aksoy, Aabid, Ergun, Riberio, El Kaabi, Lobjanizde, Andreda. A disp.: Yigiter, Boyar, Alici, Cagiran, Bas, Soni, Varga, Bekaroglu, Yilmaz, Boudjemaa, Kanak, Yildirim. All.: Demirel Volkan

LAZIO (4-3-3): Maximiano; Lazzari, Casale (46′ Romagnoli), Patric (74′ Gila), Marusic; Vecino (46′ Basic), Marcos Antonio (61′ Cataldi), Luis Alberto (61′ Milinkovic); Pedro (46′ Felipe Anderson), Immobile (61′ Cancellieri), Zaccagni (69′ Romero). A disp.: Provedel, Adamonis, Radu, Gila, Romagnoli, Hysaj, Kamenovic, Milinkovic, Cataldi, Bertini, Basic, Felipe Anderson, Romero, Cancellieri. All.: Maurizio Sarri