Diretta Lazio-Genoa 4-2, i biancocelesti accedono ai quarti di Coppa Italia - Lazio News 24

News

Diretta Lazio-Genoa 4-2, i biancocelesti accedono ai quarti di Coppa Italia

Segui la diretta e il risultato di Lazio-Genoa – Coppa Italia 2016/2017

La Lazio batte il Genoa per 4-2 grazie alle reti di Djordjevic, Hoedt, Milinkovic ed Immobile e accede ai quarti di finale di Coppa Italia, dove sfiderà l’Inter al ‘Meazza’.

Il tabellino di Lazio-Genoa (4-2)

RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L), 40′ Pinilla (G), 44′ Pandev (G), 70′ Milinkovic (L), 74′ Immobile (L)
AMMONITI: 55′ Rigoni (G), 57′ Patric (L), 59′ Lulic (L), 76′ Gentiletti (G)

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Patric, Wallace, Hoedt, Lukaku; Parolo (dal 79′ Murgia), Biglia, Lulic; Lombardi (dal 58′ Milinkovic), Djordjevic (dal 56′ Immobile), Felipe Anderson. A disp. Marchetti, Vargic, Bastos, De Vrij, Radu, Leitner, Kishna, Rossi. All. Simone Inzaghi

GENOA (3-4-3): Lamanna; Munoz, Burdisso, Orban (dal 70′ Gentiletti); Lazovic, Rigoni (dall’85’ Ntcham), Cofie, Laxalt; Ocampos (dal 66′ Ninkovic), Pinilla, Pandev. A disp. Rubinho, Zima, Izzo, Brivio, Cataldi, Edenilson, Morosini, Beghetto, Taarabt. All. Ivan Juric

Arbitro: Damato (sez. Barletta)
Ass: Paganessi-Lo Cicero
IV Uomo: Tagliavento

Diretta Lazio-Genoa – Coppa Italia 2016/2017

E’ tutto dallo Stadio Olimpico di Roma, la diretta è ormai al termine. Ringraziamo i nostri lettori per aver seguito con noi il match! Continuate a seguire il post partita su Lazio News 24

90′ + 3′ Damato fischia la fine della partita, la Lazio supera per 4-2 il Genoa e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia, dove martedì 31 gennaio affronterà l’Inter a San Siro.

90′ Sono tre i minuti di recupero

87′ Problemi per Immobile: il centravanti è fuori dal campo dopo aver preso una botta

85′ Terza sostituzione anche tra le fila dei liguri, con Ntcham che prende il posto di Rigoni

79′ Ultimo cambio per la Lazio, Murgia rileva Parolo

76′ Giallo per Gentiletti a causa di una brutta entrata su Immobile

74′ Immobile! Quarto gol della Lazio! Lukaku recupera palla sull’out di sinistra, serve Immobile che dal limite dell’area da posizione centrale insacca all’angolino alla sinistra di Lamanna

73′ Juric inserisce l’ex Gentiletti al posto di Orban

70′ Nuovo vantaggio della Lazio! Hoedt scodella in area, Orban interviene ma appoggia involontariamente a Milinkovic, che con una gran botta al volo di destro supera Lamanna

66′ Prima sostituzione per il Genoa, Ninkovic subentra ad Ocampos

65′ Bolide di Ocampos dalla distanza, la palla si stampa sul palo alla destra di Strakosha

64′ Conclusione velleitaria di Immobile dai 30 metri, il pallone termina altissimo sopra la traversa

59′ Ammonito anche Lulic, autore di un fallo tattico su Pandev

58′ Secondo cambio nella Lazio: Lombardi lascia spazio a Milinkovic

57′ Il secondo ammonito del match è Patric, punito per un brutto fallo ai danni di Ocampos

56′ Simone Inzaghi effettua il primo cambio: dentro Immobile, fuori Djordjevic

55′ Ammonito Rigoni per un duro intervento con il piede a martello su Djordjevic

51′ Ancora ospiti pericolosi: cross di Rigoni sul secondo palo, Pinilla fa la sponda per Pandev ma Strakosha capisce tutto e interviene sul pallone

47′ Genoa vicinissimo al gol del 2-3 con Pinilla, lasciato tutto solo dalla difesa della Lazio. Il cileno però si addormenta e l’azione sfuma

46′ Inizia la ripresa, l’arbitro dà l’avvio alla seconda frazione. In campo gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo

LAZIO-GENOA – SECONDO TEMPO

45′ + 1′ Dopo un minuto di recupero, Damato manda tutti a prendere un thè caldo. 2-2 tra Lazio e Genoa al termine dei primi 45 minuti

44′ Pareggio del Genoa. Cross di Lazovic dalla destra, la difesa laziale libera di testa, Rigoni da fuori calcia in porta, la sfera termina sui piedi di Pandev che sigla il più facile dei gol dell’ex

40′ Gol di Pinilla, il Genoa riapre la partita. Ottima giocata di Pandev che passa centralmente, il macedone appoggia la sfera all’ex Atalanta che dal vertice destro dell’area calcia a giro con il sinistro sul secondo palo

38′ Lazio straripante: Parolo con un lob innesca Lombardi, il giovane biancoceleste si incunea in area di rigore ma Lamanna ci mette una pezza in uscita bassa e chiude in angolo

36′ Spunto in velocità di Felipe Anderson, che una volta entrato in area viene ostacolato regolarmente da Burdisso

30′ Raddoppio della Lazio con Hoedt! Che gol dell’olandese, che insacca all’angolino con un rasoterra potente dai 30 metri

29′ Genoa ad un passo dal pareggio con Pandev, che dai 25 metri si coordina in maniera eccezionale: palla fuori di un soffio

28′ Felipe Anderson sciupa il penalty calciando troppo debolmente alla sinistra di Lamanna, che non ha problemi a bloccare la palla

27′ Rigore per la Lazio! Patric serve Djordjevic in profondità, Orban lo atterra e Damato indica il dischetto

25′ Patric intercetta un passaggio sbagliato di Orban e calcia in porta: sfera che termina sull’esterno della rete

21′ Destro di Lombardi da posizione angolata, palla fuori di poco

19′ Lazio in vantaggio! Lulic serve Felipe Anderson, il quale a sua volta all’interno dell’area di rigore mette in movimento Djordjevic che da pochi passi infila sotto la traversa

17′ Tiro senza troppe pretese di Lombardi, blocca senza problemi Lamanna

14′ In questa fase della gara meglio gli uomini di Juric rispetto ai padroni di casa

12′ Contropiede dei liguri, Ocampos scappa via sulla destra, mette in mezzo e Lukaku è costretto a concedere un corner

8′ Punizione dalla destra per il Genoa, sul cross di Ocampos interviene Orban che di testa manda alto sopra la traversa

5′ Biglia serve Parolo al limite dell’area, il centrocampista ex Cesena tira in porta ma Burdisso è sulla traiettoria e devia in angolo

2′ Subito Lazio pericolosa con Djordjevic, la cui conclusione viene respinta dalla retroguardia ospite

1′ Si parte! Primo pallone del match affidato alla Lazio!