RIVIVI IL LIVE - Lazio Cagliari 4-1 (5' Keita, 23' 27' rig. Immobile, 79' F. Anderson, 86' aut.Wallace) - Lazio News 24

RIVIVI IL LIVE – Lazio Cagliari 4-1 (5′ Keita, 23′ 27′ rig. Immobile, 79′ F. Anderson, 86′ aut.Wallace)

(PREMERE F5 PER AGGIORNARE)

FINE SECONDO TEMPO

——-

90+4′ Finisce qui il match dell’Olimpico. La Lazio supera agevolmente il Cagliari per 4-1.

90′ Celi assegna 4 minuti di recupero.

88′ Lazio che sfiora il quinto gol con Lombardi arrivato alla conclusione al termine di un’azione confusa, ma una deviazione all’ultimo di Capuano manda la palla fuori.

86′ GOL DELLA BANDIERA PER IL CAGLIARI! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce di testa Capuano, la palla termina poi sul petto di Wallace e si infila in porta.

82′ Cataldi prova a soprende Storari su punizione. Ci arriva il portiere e allunga sulla traversa.

82′ Esaurisce i cambi Inzaghi: fuori Lulic, dentro Leitner.

80′ Brutto fallo di Dessena su Anderson. Giallo per il centrocampista del Cagliari.

79′ POKER DELLA LAZIO! Serpentina di Felipe Anderson che si avventura in uno slalom gigante e mette dentro il pallone del 4-0.

75′ Continua il valzer di cambi: Rastelli richiama un opaco Borriello, dentro Giannetti.

73′ Cambia ancora la Lazio: fuori Immobile, dentro Lombardi.

67′ Seconda sostituzione per il Cagliari: fuori l’infortunato Murru, dentro Capuano.

66′ Primo cambio anche per Inzaghi: fuori Marco Parolo, dentro Alessandro Murgia.

63′ Altra occasione per Immobile che tutto solo davanti a Storari si fa murare il tiro.

62′ Dessena incorna sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Tachsidis, si allunga Marchetti e mantiene l’imbattibilità.

60′ Calcia fuori Borrello con Marchetti aveva comunque intuito la traiettoria del pallone.

60′ CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI! Keita si aggrappa a Melchiorri. L’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

56′ Primo cambio nel Cagliari: esce Isla, entra Dessena.

52′ Immobile vicinissimo alla tripletta. Uno due con Felipe Andersone che mette il centravanti davanti a Storari. Palla colpita debolmente e facile preda dal portiere ospite.

46′ Si riparte.

——–

45′ Non concede recupero Celi. Squadre al riposo sul punteggio di 3-0 per la Lazio.

43′ Fa quello che vuole adesso la Lazio. Keita serve Parolo in area che si gira e conclude debolmente verso la porta di Storari. Para a terra l’ex portiere della Juve.

41′ Fallo di frustrazione di Tachsidis su Keita che reagisce e scatena una mini rissa. Celi per non far torto a nessuno, ammonisce entrambi.

35′ Tiro-cross di Felipe Anderson sul quale non arriva di poco Immobile.

34′ Timida risposta del Cagliari affidata ad un tira da fuori di Melchiorri. Para a terra Marchetti.

30′ Entrata in ritardo di Wallace su Borriello. Giallo per il difensore brasiliano.

28′ ANCORA IMMOBILE! Pasticcio di Barella che colpisce Padoin, Immobile ne approfitta e si involta verso la porta di Storari beffando il portiere in uscita.

23′ RADDOPPIO DELLA LAZIOOOOOOOOOOOOOOOO! Palla a destra, Storari a sinistra. Lazio ora a +2 sul Cagliari e settima rete in stagione per Immobile.

22′ CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Ceppitelli entra in scivolata su Immobile. Celi non ha dubbio e indica il dischetto. Ammonito nell’occasione il difensore cagliaritano.

21′ Ancora Cagliari vicino al gol: Borriello serve in profondità Melchiorri che tira di prima intenzione, ma calcia alto disturbato da Wallace.

20′ Cagliari vicino al gol: Borriello scatta sul filo del fuorigioco e da posizione defilata prova a trafiggere Marchetti in uscita. Palla fuori di un niente.

14′ Scatenato Keita che serve una palla al bacio per Immobile. L’attaccante però non riesce ad imprimere foza al pallone e Storari para senza problemi.

12′ Keita si abbassa sulla linea dei centrocampisti per prendere palla, salta due uomini e prova il tiro da fuori. Storari controlla la palla sfera terminare sul fondo.

10′ Episodio dubbio in area del Cagliari. Parolo anticipa Bruno Alves e reclama un rigore che sembrava esserci.

9′ Prova a reagire il Cagliari con un sinistro a giro di Tachsidis. Respinge con i pugni Marchetti.

5′ GOL DELLA LAZIOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Contropiede della Lazio micidiale: rinvio di Wallace che pesca Lulic sulla sinistra. Il bosniaco avanza e crossa al centro per Keita che stoppa e deposita alle spalle dell’incolpevole Storari. Posizionata male la difesa del Cagliari che in questa circostanza aveva concesso ai biancocelesti in contro 1.

4′ Cagliari pericoloso con un sinistro di Murru. Alza in angolo Marchetti

2′ Ci prova subito Parolo dalla lunga distanza. Palla altissima.

1′ Si parte all’Olimpico. La Lazio di celeste vestita, attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

———

FORMAZIONI:

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Patric, Wallace, Hoedt, Radu; Parolo, Cataldi, Lulic; Felipe Anderson, Immobile, Keita. A disp. Strakosha, Vargic, Basta, Prce, Vinicius, Murgia, Leitner, Milinkovic, Kishna, Luis Alberto, Djordjevic, Lombardi. All. Inzaghi

CAGLIARI (4-3-1-2) – Storari; Bittante, Ceppitelli, Bruno Alves, Murru; Isla, Tachtsidis, Padoin; Barella; Melchiorri, Borriello. A disp. Rafael, Colombo, Pisacane, Salomon, Munari, Dessena, Di Gennaro, Borriello, Sau. All. Rastelli

Arbitro: Celi (sez. Bari) Assistenti: (Tonolini e De Meo) IV Uomo: (Di Vuoto)  Addizionali: (Rizzoli e Sacchi)