Crotone Lazio LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

Crotone Lazio 0-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Ezio Scida, la 8ª giornata di Serie A 2020/21 tra Crotone e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Crotone e Lazio si affrontano sul campo dello Stadio Ezio Scida, per l’8^ giornata di Serie A. A dirigere il match è l’arbitro Sacci della sezione di Macerata.

Sintesi Crotone-Lazio 0-2 MOVIOLA

90’+3 FINISCE QUI! – La Lazio batte per due reti a zero il Crotone. Decidono le reti di Ciro Immobile e Joaquín Correa.

90′ Recupero – Assegnati tre minuti.

86′ Giallo Leiva – Ammonito il  centrocampista brasiliano.

82′ Possesso Lazio – La squadra di Inzaghi gestisce la sfera, Crotone ormai rassegnato.

78′ Cambi – Ultima sostituzione per Inzaghi, dentro Hoedt per Patric. Stroppa mette dentro Riviere al posto di Pereira, uscito dolorante.

75′ Cambio Lazio – Ciro Immobile fa spazio ad Andreas Pereira.

71′ Occasione Caicedo – Tipica giocata del Panterone, che prova a superare Cordaz e calciare, ma non inquadra lo specchio della porta.

68′ Cambio Crotone – Dragus rileva Petriccione

66′ Occasione Lazio – Lazzari, servito da Akpa Akpro, prova un tiro cross, intercettato dalla difesa crotonese.

61′ Cambio Lazio – Esce il Tucu Correa, al suo posto Caicedo.

58′ RADDOPPIO LAZIO! – Giocata del Tucu Correa, forse il migliore in campo, che riceve da Immobile, entra in area ed insacca da posizione defilatissima.

55′  Giallo Cuomo – Ammonito il difensore, che ferma Correa lanciato verso l’area avversaria.

51′ Parata Reina – Il portiere spagnolo blocca la conclusione di Messias.

47′ Occasione Correa – L’argentino supera con una giocata il difensore e calcia: reattivo Cordaz in area.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Si ricomincia allo Scida per i secondi 45 minuti. Fuori Parolo e Fares, dentro Akpa Akpro e Marusic. Per il Crotone fuori Rispoli, dentro Pereira.

45’+1  FINE PRIMO TEMPO – Si chiude con un minuto di recupero il primo tempo di Crotone-Lazio. Biancocelesti in vantaggio con il colpo di testa di Immobile su assist di Parolo. Il campo pesante sta fortemente condizionando lo svolgimento della gara.

45′ Ammonito Parolo – Giallo per il centrocampista.

42′ Occasione Fares – Grande riflesso di Cordaz su colpo di testa dell’algerino, vicinissimo al gol.

40′ Ci prova il Crotone – Spinge la squadra di Stroppa in questi minuti finali di primo tempo.

39′ Fuorigioco Simy – Clamorosa chance per il Crotone e Simy nell’area di Reina, ma il gol sarebbe stato da annullare per posizione irregolare.

38′ Fuorigioco Correa – Occasione per il Tucu davanti a Cordaz, ma l’argentino è fermato in offside.

36′ Miracolo Cordaz – Il portiere del Crotone bravissimo sulla conclusione in area di Parolo.

34′ Contropiede Lazio – Azione ben gestita dalla Lazio in contropiede, ma il campo impedisce a Lazzari di ricevere palla e trovarsi da solo davanti a Cordaz.

26′ Giallo Fares – Il direttore di gara estrae il cartellino per una trattenuta.

21′ VANTAGGIO LAZIO – Ciro Immobile in “tuffo”, devia in rete un fantastico cross di Marco Parolo! Crotone 0, Lazio 1.

17′ Tiro di Leiva – Immobile serve il brasiliano al limite, ma il campo rende la conclusione non irresistibile.

16′ Luis Alberto di testa – Lo spagnolo prova a deviare in porta un cross di Patric, ma Cordaz blocca centralmente.

13′ Occasione Simy – L’attaccante anticipa Patric colpendo con la suola, spiazzando Reina che guarda la palla uscire sul fondo.

10′ Ammonito Rispoli – Correa recupera palla e salta il giocatore del Crotone, il quale è costretto al fallo.

8′ Ci prova Correa – Conclusione centrale dell’argentino da fuori area.

7′ Occasione Immobile – Cordaz fatica ad addomesticare il pallone e subisce il pressing dell’attaccante, facendogli carambolare la palla addosso e rischiando il clamoroso regalo.

4′  Campo difficile – La Lazio prova ad attaccare, ma le condizioni del campo rendono molto complicata la costruzione della manovra.

1′ PARTITI! – Lazio che attaccherà in tenuta classica biancoceleste.