Crotone-Lazio 2-2, pagelle e tabellino - Lazio News 24

Crotone-Lazio 2-2, pagelle e tabellino

Crotone-Lazio, Serie A 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Crotone-Lazio All’Ezio Scida’ la sfida tra la squadra di Zenga e quella di Inzaghi finisce 2-2. Il risultato matura dopo una gara molto fisica e rispecchia sostanzialmente quanto visto in campo. I biancocelesti, passati in vantaggio al quarto d’ora di gioco con un rigore trasformato da Lulic, vengono raggiunti al 29′ da un colpo di testa firmato Simy. La partita, che offre poco sul piano dello spettacolo, vede sul finire del primo tempo una delle diverse occasioni fallite dalla Lazio: Caicedo tira davanti a Cordaz, il portiere para. L’inizio di ripresa è di marca biancoceleste: Caicedo colpisce la traversa con un colpo di testa ravvicinato. Il Crotone, come nella prima frazione, esce col passare dei minuti: al 61′ arriva il vantaggio rossoblù con Ceccherini, bravo a colpire al volo anticipando la difesa laziale. Gli uomini di Inzaghi accusano il colpo e sembrano incapaci di reagire: a metà ripresa, de Vrij salva sulla linea su una conclusione di Rohden. Nel finale di partita si assiste al ritorno della Lazio: all’84’ Milinkovic ristabilisce la parità con uno spunto personale in area. Poi, lo stesso serbo e Caicedo falliscono due ottime occasioni per il vantaggio nelle battute finali. Il pareggio che esce da Crotone-Lazio non serve a nessuna delle due squadre: i rossoblù, complici i risultati sugli altri campi, vedono complicarsi la lotta alla salvezza. Per la Lazio e il suo obiettivo quarto posto, è tutto rimandato allo scontro diretto contro l’Inter, in programma domenica prossima (ore 20,45) all’Olimpico nell’ultima gara di campionato. Alla squadra biancoceleste basterà un punto per mantenere la posizione che vale il piazzamento in Champions League.

Crotone-Lazio 2-2: pagelle e tabellino

MARCATORI: 17′ rig. Lulic, 29′ Simy, 61′ Ceccherini, 84′ Milinkovic

CROTONE (4-3-3): Cordaz 7; Sampirisi 5,5, Ceccherini 6,5, Capuano 6, Martella 7; Rohden 6, Barberis 5,5 (89′ Ricci s.v.), Mandragora 6; Faraoni 6 (59′ Stoian 6), Simy 6,5, Nalini 6,5 (74′ Trotta 5,5). A disposizione: Festa, Ajeti, Pavlovic, Stoian,, Simic, Crociata, Diaby, Zanellato, Izco, Trotta, Ricci, Tumminello. Allenatore: Walter Zenga.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha 5; Wallace 6, de Vrij 7, Radu 5 (55′ Caceres 6); Basta 5 (65′ Nani 5,5), Murgia (55′ Patric 6), Leiva 6, Milinkovic 5, Lulic 6,5; Felipe Anderson 4.5; Caicedo 5. A disposizione: Guerrieri, Vargic, Patric, Bastos, Caceres, Marusic, Crecco, Di Gennaro, Neto, Nani. Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Mazzoleni (sez. Bergamo)

NOTE: Ammoniti Radu, Murgia, Nalini, Nani

Crotone-Lazio: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Dopo meno di due minuti Caicedo colpisce la traversa su un colpo di testa ravvicinato. Lazio più un palla ma è il Crotone, al quarto d’ora, a trovare la rete del vantaggio con un tocco al volo di Ceccherini. La Lazio accusa il colpo e al 23′ i rossoblù sfiorano la terza rete con Rohden: de Vrij salva sulla linea. I biancocelesti si riaccendono nel finale: al 39′ arriva il pari con Milinkovic, bravo a destreggiarsi in area e concludere precisamente. Negli ultimi minuti, Milinkovic e Caicedo vanno vicini alla rete con conclusioni aeree, ma finisce 2-2.

45’+4′ Finisce qui all”Ezio Scida’: Crotone e Lazio pareggiano 2-2.

45’+4′ Cross di Patric e colpo di testa di Caicedo da buona posizione: pallone fuori

Decretati 4 minuti di recupero

44′ Ultimo cambio di Zenga: esce Barberis, entra Ricci

42′ Duro confronto tra Milinkovic e Ceccherini, l’arbitro placa gli animi

42′ Altro cross di Caceres e colpo di testa di Milinkovic, Cordaz para in due tempi

41′ Cross di Caceres dalla sinistra e colpo di testa ravvicinato di Milinkovic: pallone a lato di poco

39′ IL PAREGGIO DELLA LAZIO! STOP DI MILINKOVIC IN AREA E CONCLUSIONE IMMEDIATA CHE FINISCE NELL’ANGOLINO BASSO. 2-2

30′ L’arbitro ferma il gioco per permettere ai giocatori di dissetarsi

29′ Nel Crotone esce l’acciaccato Nalini ed entra Trotta

28′ Affondo di Felipe Anderson e passaggio per Milinkovic che conclude di prima: la palla finisce sull’esterno della rete

24′ Ammonito Nani, falloso su una ripartenza di Mandragora

23′ Affondo e cross di Nalini e conclusione di Rohden da posizione ravvicinata: de Vrij salva sulla linea di porta

20′ Terza ed ultima sostituzione nella Lazio: esce Basta, entra Nani

20′ Cross insidioso di Basta, Cordaz devìa sopra la traversa

16′ IL CROTONE E’ IN VANTAGGIO. SU CALCIO DI PUNIZIONE, CECCHERINI INTERVIENE COLPENDO AL VOLO, PALLONE SUL PALO INTERNO E POI OLTRE LA LINEA PER IL 2-1

14′ Primo cambio nel Crotone: esce Faraoni, entra Stoian

12′ Tiro di Patric dal limite dell’area: centrale, para Cordaz

10′ Doppio cambio di Inzaghi: escono Murgia e Radu, sostituiti da Patric e Caceres

9′ Tiro di Milinkovic dalla lunga distanza: pallone senza pretese, sul fondo

8′ Basta guadagna un calcio d’angolo su un cross basso deviato da Martella

2′ Punizione di Felipe Anderson dalla destra e colpo di testa di Caicedo, pallone sulla traversa!

1′ Inizia il secondo tempo di Crotone-Lazio: squadre in campo con le formazioni iniziali

—–

SINTESI PRIMO TEMPO – Buon inizio della Lazio che costringe il Crotone nella propria metà campo pur senza portare grossi pericoli agli avversari. Al quarto d’ora i biancocelesti conquistano un calcio di rigore: è Lulic a guadagnarlo e poi trasformarlo. I rossoblù escono col passare dei minuti: Simy non sfrutta un buon pallone di Nalini al 26′ ma si rifà qualche minuto dopo realizzando di testa su un bel cross di Martella. Dopo il pareggio la partita prosegue su piani molto fisici; sul finire del tempo, Lazio vicina al vantaggio con Caicedo e Milinkovic (bravo Cordaz).

45’+2′ Termina il primo tempo di Crotone-Lazio: squadre sul risultato di 1-1 con le reti segnate da Lulic su calcio di rigore e da Simy

44′ Momento offensivo della Lazio: Leiva conclude dal limite dell’area, pallone sul fondo

41′ Conclusione a giro di Milinkovic dai 15 metri, Cordaz si distende e devìa in angolo

39′ Grande occasione per Caicedo: a tu per tu con Cordaz, la sua conclusione viene bloccata in due tempi da un ottimo intervento del portiere rossoblù

36′ Ammonito Nalini, falloso su Basta

31′ L’arbitro conferma la marcatura dei rossoblù. Si riparte dal risultato di 1-1

30 Silent check in corso per verificare la regolarità della segnatura

29′ IL PAREGGIO DEL CROTONE. CROSS DI MARTELLA DALLA SINISTRA E COLPO DI TESTA VINCENTE DI SIMY. 1-1

26′ Bell’inserimento di Nalini che supera Basta e mette un pallone invitante al centro dell’area, Simy manca la deviazione sotto porta

23′ Crotone in avanti: Sampirisi conclude al volo, pallone parato senza problemi da Strakosha

22′ Ammonito Murgia per un’entrata in ritardo su Rohden

20′ Ammonito Radu, falloso su Faraoni

17′ LA LAZIO E’ IN VANTAGGIO! DAGLI 11 METRI TRASFORMA LULIC, CHE SEGNA CON UN PRECISO TIRO D’INTERNO DESTRO. 0-1

16′ Silent-check in corso: l’arbitro Mazzoleni conferma la massima punizione a favore dei biancocelesti

15′ Calcio di rigore per la Lazio! Lulic salta Sampirisi, entra in area e viene fermato fallosamente da Ceccherini

12′ Gran tiro di Milinkovic dai 20 metri, pallone potente che finisce a lato

12′ La Lazio batte il primo calcio d’angolo della gara

10′ Cross di Martella dalla sinistra: pallone deviato da de Vrij che viene poi bloccato da Strakosha

4′ Basta arriva sul fondo e mette in area un pallone insidioso, Ceccherini rinvia

1′ La partita è iniziata, calcio d’avvio della Lazio!

Squadre in campo all”Ezio Scida’, tra poco il calcio d’avvio di Crotone-Lazio!

Crotone-Lazio: le formazioni ufficiali, giocano Wallace e Basta

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Capuano, Martella; Rohden, Barberis, Mandragora; Faraoni, Simy, Nalini.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, de Vrij, Radu; Basta, Murgia, Leiva, Milinkovic, Lulic; Felipe Anderson; Caicedo.

Crotone-Lazio: le probabili formazioni

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Capuano, Martella; Stoian, Barberis, Mandragora; Trotta, Simy, Nalini. A disp.: Festa, Faraoni, Ajeti, Simic, Pavlovic, Diaby, Crociata, Izco, Zanellato, Rohden, Ricci, Tumminello. All.: Zenga

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Caceres, de Vrij, Radu; Marusic, Murgia, Leiva, Milinkovic, Lulic; Felipe Anderson; Caicedo. A disp.: Guerrieri, Vargic, Wallace, Bastos, Patric, Basta, Lukaku, Di Gennaro, Crecco,Pedro Neto, Nani. All.: Inzaghi

Crotone-Lazio: i precedenti del match

Nessun pareggio nei tre precedenti tra Crotone e Lazio in Serie A: due successi biancocelesti (all’Olimpico) e uno calabrese. Nell’unico precedente allo Scida il Crotone ha ottenuto il successo per 3-1, nell’ultimo turno della stagione 2016/17 – quel successo regalò ai rossoblu il 17° posto in classifica e la conseguente permanenza in Serie A. Due successi e un pareggio per il Crotone nelle ultime tre sfide interne di campionato: i calabresi non sono mai rimasti imbattuti per quattro di fila allo Scida nella Serie A 2017/18. La Lazio è imbattuta da nove sfide di Serie A: non arriva a 10 partite di fila senza sconfitte nella competizione da gennaio 2013.

Crotone-Lazio: l’arbitro del match

La 37ª giornata di Serie A TIM Crotone-Lazio, in programma domenica 13 maggio alle ore 15:00 allo Stadio Ezio Scida di Crotone, sarà diretta dal signor Paolo Silvio Mazzoleni (sez. di Bergamo). Assistenti: Vuoto – Peretti. IV Uomo: Abbattista. V.A.R.: Banti. A.V.A.R.: Schenone. Il fischietto lombardo ha già diretto i biancocelesti in 28 occasioni: il bilancio di quest’ultime sorride ai capitolini che in 16 circostanze hanno ottenuto i tre punti, in 6 hanno pareggiato e in altrettante sfide hanno perso. In questa stagione, il fischietto di Bergamo ha arbitrato i biancocelesti in tre occasioni: nelle prime due la Lazio è riuscita ad imporsi in trasferta per 2-1 ai danni della Juventus e della Sampdoria, nell’ultima invece gli uomini di mister Simone Inzaghi hanno pareggiato per 0-0 nel derby dello scorso 15 aprile.

Crotone-Lazio Streaming: dove vederla in Tv

Oggi quella che si giocherà allo Scida sarà una gara di vitale importanza. Sia la Lazio che il Crotone cercheranno di ottenere i tre punti, fondamentali rispettivamente per la Champions e la salvezza. A partire dalle 15 le due compagini s’inizieranno a dar battaglia. L’impianto sportivo calabrese sarà sold-out: tanti rossoblù riempiranno le gradinate del proprio stadio, ma anche i biancocelesti non saranno da meno e accorreranno numerosi per sostenere da vicino i propri beniamini. La sfida sarà trasmessa sia da Sky che da Mediaset: nel primo caso su Sky Calcio 1, nel secondo su Premium Sport 2. Il match, infine, sarà visibile anche in streaming su tablet, pc e smartphone grazie a Sky Go e Premium Play.