Highlights Lazio-Spal 4-1: gol, azioni salienti e moviola - HD VIDEO

Highlights Lazio-Spal 4-1: gol, azioni salienti e moviola – HD VIDEO

Highlights Lazio-Spal 4-1, 4 novembre 2018: replay in video HD, gol, azioni salienti e moviola del match dell’11^ giornata di Serie A 2018/2019

Highlights Lazio-Spal / La Lazio esce vittoriosa dalla lunch match contro la Spal (QUI il tabellino). Prestazione convincente quella dell’armata di Inzaghi all’Olimpico, che va in vantaggio con Immobile al 26′, per poi essere recuperata nell’azione immediatamente seguente da Antenucci. A riportare in vantaggio i padroni di casa ci pensa Danilo Cataldi al 59′. La gara si chiude virtualmente già al 70′ quando anche Marco Parolo va in gol. I biancocelesti cancellano così la cocente sconfitta contro l’Inter e confermano il quarto posto in classifica. Piove sul bagnato, invece, per la Spal, che rimedia la quinta sconfitta nelle ultime sei gare. Ecco di seguito il video delle azioni salienti della partita.