Verona Lazio 1-5: cronaca e tabellino

Allo Stadio Bentegodi, la 36ª giornata di Serie A 2019/20 tra Verona e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Bentegodi”, Verona e Lazio si affrontano nel match valido per la 36ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Verona Lazio 1-5 MOVIOLA

90’+4 – Gol Lazio – Ancora Immobile dal dischetto!

84′ Poker Lazio – Gran gol di Immobile che, servito da Lukaku, scarica con un piattone la palla in rete

77′ Parata Strakosha – Leva praticamente dalla porta la palla calciata da Salcedo

68′ Sostituzione Lazio – Caicedo rileva Correa

64′ Doppio cambio Inzaghi – Dentro Vavro e Lukaku per Patric e D. Anderson

63′ Gol Lazio – Azione personale di Correa che si libera agilmente della difesa gialloblu e piazza la palla all’angolino

56′ Gol Lazio – Radoppia Milinkovic sfruttando un calcio di punizione: il tiro del serbo è deviato dalla barriera

45′ Squadre in campo – Nessun cambio per i due allenatori

45’+5 Gol Lazio – Pareggia Immobile sempre dagli undici metri

45’+3 Doppio fallo ai danni di Immobile – Ciro cade per una brutta di Lazovic, episodio solare, ma Volpi va al VAR

39′ Gol Verona – Amrabat non sbaglia dal dischetto

37′ Calcio di rigore Verona – Ingenuità di Luiz Felipe che sgambetta Zaccagni

36′ Cambio Juric – Esce Rrahmani

34′ Sanitari in campo – Tackle tra Parolo e Rrahmani: il gialloblu resta a terra e chiede il cambio

32′ Lazio sprecona – I biancocelesti creano, ma non trovano la conclusione. Correa si libera della difesa gialloblu, al momento del tiro cambia gioco ed apre per i compagni ma nessuno ci arriva

25′ Pericolo Veloso – Manda a vuoto due giocatori della Lazio e poi conclude col destro, la palla è insidiosa per Strakosha riesce ad evitare il gol

13′ Bolide di Immobile – Lancio dalla distanza del numero 17, botta potentissima che però manca la porta

11′ Tiro Milinkovic – Il primo squillo della Lazio lo dà il serbo con un tiro che però è troppo centrale e Radunovic non fatica a prenderla

1′ Si parte – Fischio di inizio al Bentegodi!

Migliore in campo PAGELLE

Immobile

Verona Lazio 1-5: risultato e tabellino

MARCATORI: 39′ Amrabat; 50′ Immobile; 56′ Milinkovic; 63′ Correa; 84′ Immobile; 94′ Immobile

HELLAS VERONA (3-4-2-1) – Radunovic; Rrahmani, Veloso, Gunter; Faraoni, Amrabat, Pessina, Lazovic; Borini, Zaccagni; Eysseric.

LAZIO (3-5-2) – Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi; Marusic, Milinkovic, Parolo, Luis Alberto, D.Anderson; Correa, Immobile.