TROFEO WOJTYLA - Prima vittoria per la Lazio: FK Sarajevo battuto 2-0 - Lazio News 24

2014

TROFEO WOJTYLA – Prima vittoria per la Lazio: FK Sarajevo battuto 2-0

Dopo il pareggio all’esordio nel trofeo Wojtyla i ragazzi di Inzaghi hanno battuto 2-0 l’FK Sarajevo, reduce dalla vittoria contro la Roma. Al 30′ apre le marcature Pace che trafigge Sujic con un violento destro dal limite. Allo scadere del primo tempo arriva il 2-0 di capitan Silvagni che non sbaglia il calcio di rigore causato da un fallo di mano di Kadusic. Nel secondo tempo le giovani aquile amministrano il vantaggio. Domani il derby con la Roma: chi vince passa il turno.