Sassuolo Fiorentina, due rigori in 3 minuti. In Lazio Bari nel '96...

News

Sassuolo Fiorentina, due rigori in 3 minuti. Il precedente di Lazio Bari nel ’96

Nel corso di Sassuolo-Fiorentina, il direttore di gara ha concesso due rigori in 3 minuti ai neroverdi. Il precedente di Lazio-Bari nel ’96

Il Sassuolo ha battuto la Fiorentina per 3-1 dopo essere andato sotto nel primo tempo con il gol di Bonaventura, salvo poi recuperare grazie ai tre gol messi a segno nella seconda frazione. Due di questi sono stati siglati da Domenico Berardi su calcio di rigore, il primo concesso al 59′, il secondo al 62′. Un evento curioso difficilmente auspicabile, già accaduto in passato.

Si giocava Lazio-Bari del 4 febbraio 1996, i pugliesi erano passati in vantaggio con Igor Protti, subendo poi la rimonta biancoceleste grazie a due rigori di Beppe Signori tra il 22′ e il 26′ minuto. Il match terminò 4-3 per la Lazio: tripletta del Re, gol di Boksic, e ancora Protti.