Sampdoria Lazio LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

Sampdoria Lazio 3-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio Ferraris, la 4ª giornata di Serie A 2020/21 tra Sampdoria e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Ferraris”, Sampdoria e Lazio si affrontano nel match valido per la 4ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Sampdoria Lazio 0-0 MOVIOLA

90’+3 Fischio finale – Finisce a Marassi: 3-0 per i padroni di casa, reti di Quagliarella, Augello e Damsgaard.

90′ Recupero – Fischiati tre minuti.

82′ Strakosha due volte – Prima su Damsgaard, poi su Keita Balde: doppio intervento del portiere albanese.

79′ Cambio Sampdoria – Esce Quagliarella, al suo posto Keita Balde.

78′ Cambio Lazio – Dentro Cataldi, fuori Leiva.

74′ Gol Sampdoria – Terzo gol blucerchiato, prodezza di Damsgaard dopo un batti e ribatti in area di rigore.

70′ Occasione Lazio – Grande scmabio tra Muriqi e Correa, l’argentino incrocia ma sfiora soltanto il palo.

67′ Cambio Sampdoria – Fuori Jankto, dentro Damsgaard.

63′ Giallo Thorsby – Fallo di mano del centrocampista doriano che ferma l’azione biancoceleste.

59′ Doppio cambio Lazio – Entrano Vavro e Muriqi al posto di Hoedt e Caicedo.

57′ Cambio Sampdoria – Ranieri manda Adrien Silva in campo. Fuori Ramirez.

55′ Fallo Milinkovic – Il serbo anticipa Augello, ma il direttore di gara fischia in favore del difensore blucerchiato.

52′ Occasione Sampdoria – Una grande diagonale difensiva di Patric vanifica il pericoloso cross blucerchiato.

49′ Incursione di Leiva – Il brasiliano palla al piede supera tre giocatori ed entra in area, perdendo l’equilibrio sul finale.

46′ Si riparte – Doppio cambio Lazio: dentro Fares e Marusic, fuori Parolo e Anderson.

44′ Giallo Caicedo – Fallo dell’attaccante ai danni di Ramirez.

41′ Raddoppio Sampdoria – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Augello calcia d’esterno e batte Strakosha.

40′ Occasione Sampdoria – Un tiro cross di Augello rischia di sorpendere Strakosha.

39′ Forcing Sampdoria – I bluceerchiati chiudono la Lazio nella propria metà campo.

32′ Gol Sampdoria – Quagliarella, lasciato solo da Hoedt, di testa batte Strakosha.

31′ Fuorigioco Lazio – Caicedo entra in area e prova a dribblare Audero, il quale esce miracolosamente. Azione resa vana però da posizione di offside.

29′ Tentativo Sampdoria – Quagliarella prova a calciare al volo dalla trequarti, ma non riesce ad inquadrare la porta.

27′ Tentativo Lazio – Palla scodellata in avanti a cercare Milinkovic, ma Audero esce sicuro.

19′ Milinkovic da fuori – Il serbo prova a sorprendere Audero da quasi centrocampo, sfiorando il gol da cineteca.

18′ Ancora Lazio – Luis Alberto serve Correa in area di rigore, Audero lo anticipa in uscita.

17′ Tentativo Lazio – Parolo prova il destro da fuori, ma la conclusione è murata sul nascere.

12′ Giallo Parolo – Fallo commesso dal centrocampista biancoceleste che costa la sanzione.

10′ Fallo Quagliarella – L’attaccante blucerchiato addomestica con il braccio.

1′ Si Parte – Lazio che attaccherà da sinistra verso destra.