Sampdoria-Lazio 1-2 highlights e gol: vittoria nel segno di Caicedo- VIDEO - Lazio News 24

Sampdoria-Lazio 1-2 highlights e gol: vittoria nel segno di Caicedo- VIDEO

Sampdoria-Lazio highlights e gol: le azioni salienti del match della 34ª giornata della Serie A 2018/2019

Sampdoria-Lazio highlights / Le ambizioni europee della Lazio passeranno da questa partita di campionato contro la Sampdoria. Lo stadio ‘Luigi Ferraris’ di Genova sarà teatro della sfida: tra le fila dei biancocelesti mancheranno Luis Alberto e Milinkovic (squalificati) e Ciro Immobile (in panchina per scelta tecnica). In avanti ci sarà la coppia Correa-Caicedo. Nella partita d’andata, le due squadre pareggiarono per 2-2 all’Olimpico. Adesso la sfida tra Sampdoria e Lazio si ripropone: blucerchiati lontani dai piazzamenti europei, biancocelesti obbligati a vincere per credere ancora nel quarto posto. Di seguito le azioni salienti del match.

SAMPDORIA-LAZIO 1-2 – Inizia con il verso giusto la partita per gli ospiti. Dopo 3′ laziali subito in vantaggio con Felipe Caicedo che ruba la palla a Colley, in mezzo al campo, e si invola fino all’area di rigore avversaria. Tiro di interno sinistro che batte Audero! Il raddoppio arrivo sempre nel primo tempo, a seguito di un contropiede avviato da Leiva, palla a Correa che apre per l’accorrente Romulo. Cross in mezzo per Caicedo che di testa manda la palla alle spalle del portiere e firma il raddoppio biancoceleste. Nel secondo tempo prova a riaprirla la Sampdoria con il solito Fabio Quagliarella: pasticcio di Acerbi che favorisce il controllo del numero 27 della Sampdoria, che segna il gol numero 150 della sua carriera in Serie A! Nonostante il pressing finale la Lazio sbanca Marassi e non molla il sogno Champions.