Salernitana, un gol di Minala regala la vittoria nel derby con l'Avellino - Lazio News 24

Salernitana, un gol di Minala regala la vittoria nel derby con l’Avellino

L’ex primavera biancoceleste Joseph Minala, ha deciso il derby campano al 96′, facendo impazzire il pubblico granata

Bellissima sfida in Serie B, un derby ad alta tensione tra Avellino-Salernitana, combattuto minuto dopo minuto, deciso dall’ex primavera Minala, con un gol al 96esimo. Ottima partenza dei padroni di casa che nel giro di dieci minuti del secondo tempo, si portano sul 2-0 grazie alle reti di Kresic e Laverone. Gli uomini di Bollini però non mollano, si portano appena sotto con la rete di Rodriguez, negli ultimi minuti di gara succede l’incredibile, con gli ospiti che pareggiano e poi passano con Sprocati e Minala . Il classe ’96 é partito alla grande in questa stagione, segnando tre gol in campionato, ha ancora molti aspetti da migliorare, ma é sulla strada giusta.