Roma Spezia 4-3: gara pirotecnica, la decide Pellegrini al 91'

Roma Spezia 4-3: gara pirotecnica, la decide Pellegrini al 91′

Gara pirotecnica tra Roma e Spezia: i liguri agguantano il pareggio sul finale ma al 91′ la decide Lorenzo Pellegrini

Dopo la dolorosa sconfitta in Coppa Italia, la Roma affronta nuovamente lo Spezia e vince in extremis sul finale. Dopo il vantaggio firmato Borja Mayoral, Piccoli pareggia. Nel secondo tempo ancora Mayoral e poi il tris di Karsdorp.

Farias al 59′ sigla il momentaneo 3 a 0: Verde, al 90′, firma il pareggio. Un minuto dopo Lorenzo Pellegrini mette in rete la palla del 4 a 3. Vince la Roma.