Parma-Lazio highlights e gol: i momenti salienti della partita - VIDEO - Lazio News 24

Parma-Lazio highlights e gol: i momenti salienti della partita – VIDEO

Parma-Lazio highlights e gol: i momenti salienti della gara del ‘Tardini’ valida per il 9° turno della Serie A 2018/2019

Parma-Lazio highlights e gol: i biancocelesti di Simone Inzaghi tornano alla vittoria espugnando il ‘Tardini’ col risultato di 2-0. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella seconda frazione di gioco la Lazio conduce la partita sfiorando la rete con Immobile che al 51′ fallisce il tocco vincente da posizione ravvicinata:

L’attaccante biancoceleste trova poi il modo per rifarsi nel finale; Berisha, atterrato in area gialloblù da Gagliolo, conquista un calcio di rigore che Immobile si incarica di tirare: la conclusione dell’attaccante biancoceleste è potente e si insacca sotto la traversa non lasciando scampo a Sepe.

Infine, oltre il terzo minuto di recupero, è ancora Immobile a rendersi protagonista su una ripartenza rifinendo un pregevole assist per Correa che segna per il 2-0 finale.