Le pagelle di Nizza-Lazio: Milinkovic si “sveglia” nella ripresa. Ok Caicedo e Murgia - Lazio News 24

Le pagelle di Nizza-Lazio, gara vinta dai biancocelesti per 1-3 grazie alle reti di Caicedo e Milinkovic-Savic

Big match di Europa League tra Nizza-Lazio. Bellissima l’atmosfera all’Allianz Riviera, dove i biancocelesti – trascinati da un pubblico numeroso – passano per 1-3. Il primo tempo parte subito col botto, con i padroni di casa che passano avanti grazie al sigillo di Mario Balotelli. Il pareggio della Lazio non si fa attendere, passano appena 50 secondi e arriva la rete di Caicedo, che sfrutta un’incomprensione tra Cardinale e Dante, anticipando l’intervento sul pallone dell’estremo difensore. Si chiude cosi il primo tempo, con il risultato fermo sull’1-1. Nel secondo tempo cambia il parziale, con l’assist di Caicedo per Milinkovic-Savic. All’88esimo arriva anche il gol dell’1-3, a segnare è sempre Milinkovic, rete che chiude definitivamente la gara.

LE PAGELLE DI NIZZA-LAZIO

STRAKOSHA 6: Poco impegnato dall’attacco di casa, nella rete di Balotelli non poteva far molto

BASTOS 6,5: Impeccabile in fase difensiva, annulla le occasioni di Balotelli

LUIZ FELIPE 6: Male sulla rete dell’1-0, anticipo sbagliato, poi cresce minuto dopo minuto

RADU 6: Leggero calo dopo le tante partite, dopo il gol aiuta a dar sicurezza al suo compagno di reparto

PATRIC 6: Discreta prestazione dello spagnolo, bene sia offensivamente che difensivamente

MURGIA 6,5: Perde diversi corpo a corpo, ma mette in campo la giusta grinta che sprona i compagni

DI GENNARO 5,5: Prestazione non convincente, non sembra adatto a quella posizione in campo, ma avrà il tempo per rifarsi (dal 60′ Immobile)

MILINKOVIC-SAVIC 7: Sottotono nel primo tempo, nel secondo non inizia bene ma la palla di Caicedo era perfetta per farlo sbloccare definitivamente nel match

LULIC 6,5: Prova di maturità da capitano, consapevolezza nelle qualità sue e dei suoi compagni

NANI 5,5: Prima presenza da titolare, onestamente poco servito, ma avrà possibilità per sbloccarsi (dal 60′ Luis Alberto)

CAICEDO 7,5: Il migliore tra le fila biancocelesti, risponde subito al gol di Balotelli e serve l’assist per l’1-2 di Milinkovic (dal 75′ Leiva)

INZAGHI 7: Ottimo nel gestire il turnover, e a capire quando dovevano esser inseriti Luis Alberto, Immobile e Leiva