Buona Lazio, ma non basta: vince il Napoli grazie ad un gol del solito Higuain - Lazio News 24

2015

Buona Lazio, ma non basta: vince il Napoli grazie ad un gol del solito Higuain

Termina con la vittoria dei partenopei il lunch match tra Lazio e Napoli. Una rete di Hiuguain nel primo tempo decide la gara.

Primo Tempo – La Lazio tiene il pallino del gioco per tutti i primi 45 minuti contro un Napoli timido che non affonda. Al 19′ però vantaggio dei partenopei, complici prima Radu e poi Berisha che si fa beffare da Higuain. I biancocelesti accusano il colpo ma reagiscono prontamente e in due occasioni vanno vicini al pareggio: prima con una traversa di Parolo sugli sviluppi di una punizione calciata da Ledesma e poi con Cavanda che a tu per tu con Rafael non riesce a mettere in rete. Il primo tempo termina con il vantaggio dei partenopei per 1-0.

Secondo Tempo – All’inizio della seconda frazione di gioco subito pericoloso il Napoli con il solito Hiuguain, questa volta respinge bene Berisha. Poco dopo ancora l’argentino con il mancino che esce di un soffio al lato. Continua a provarci la squadra di Pioli ma con poca precisione, prima Klose di testa non centra lo specchio della porta, poi con Keita che su cross di Candreva perde il tempo per il tiro e Abiol chiude. I bianco azzurri cercano disperatamente il gol del pareggio di nuovo con Parolo e Candreva ma nessuno dei due è preciso. Nel finale Pereirinha salva sulla linea un tiro di Callejon. All’ultimo secondo ci prova ancora la Lazio, su punizione di Biglia, Keita con un tiro al volo ma para Rafael. La gara termina con la vittoria del Napoli per 1-0.