NAZIONALI - Italia-Albania 1-0: Berisha il migliore, bene anche Cana e Parolo. Panchina per Djordjevic, Biglia in campo 90' - Lazio News 24

2014

NAZIONALI – Italia-Albania 1-0: Berisha il migliore, bene anche Cana e Parolo. Panchina per Djordjevic, Biglia in campo 90′

Penultimo giorno di nazionali per gli uomini biancocelesti. Questa sera erano impegnati gli albanesi Berisha e Cana, l’azzurro Parolo, il serbo Djordjevic e l’argentino Lucas Biglia. Andiamo ad analizzare nel dettaglio le prestazioni dei calciatori di Pioli.

DJORDJEVIC – Si rialza la Serbia dopo il capitombolo in casa con la Polonia. Stavolta di fronte c’è la Grecia e al Karaiskaki Stadium a passare sono proprio gli ospiti grazie alle reti di Petrovic e Gudelj. Non è della partita il biancoceleste Filip Djordjevic, rimasto in panchina per tutti e 90 i minuti di gioco.

BERISHA & CANA – E’ Etrit Berisha, per distacco, il migliore in campo di Italia-Albania. Il portiere albanese ha chiuso la saracinesca agli attacchi azzurri dal 1′ all’81 minuto (quando Okaka ha segnato l’1-0): da Bertolacci a Giovinco, da Destro a Cerci, tutti trovano le mani del portiere a negargli il gol. Molto buona anche la prova di capitan Cana: sicuro e affidabile al centro della difesa, disponibile al momento dell’invasione di campo di un tifoso albanese, occasione nella quale il numero 5 ha addirittura firmato un autografo su una bandiera della propria nazionale.

PAROLO – Sufficiente anche la prova di Marco Parolo. Nell’1-0 finale di Italia-Albania, il centrocampista ex Parma resta in campo per tutti e 90 i minuti come perno davanti alla difesa insieme ad Aquilani nel 4-4-2 di Antonio Conte.

BIGLIA – Finisce 1-0 l’amichevole di lusso tra Portogallo e Argentina. Resta in campo 90 minuti il biancoceleste Lucas Biglia, schierato davanti alla difesa insieme a Mascherano nel 4-2-3-1 del ct Martino. Il dominio dei sud-americani è evidente, nel possesso palla e nelle occasioni da gol, ma la beffa a tempo scaduto porta la firma di Raphael Guerreiro.