Napoli Lazio 5-2: i biancocelesti sventolano bandiera bianca al Maradona

Allo stadio Maradona, il match valido per la 32ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Napoli e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Maradona”, Napoli e Lazio si affrontano nel match valido per la 32ª giornata della Serie A 2020/21.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Napoli Lazio 5-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Comincia il match tra Napoli e Lazio!

3′ Proteste Lazio – Contropiede velenoso dei biancocelesti guidato da Lazzari che cerca il taglio, il terzino poi cade a terra per un contatto sospetto con Hysaj

5′ Rigore al Napoli – Di Bello viene richiamato al VAR per l’intervento su Lazzari, ma l’arbitro sovverte le aspettative e assegna il penalty ai padroni di casa. Ad essere punita l’entrata scomposta di Milinkovic su Manolas, anche se il serbo prende chiaramente la palla prima del volto del difensore

7′ GOL NAPOLI – Non sbaglia Insigne dal dischetto

11′ GOL NAPOLI – Scambio in ripartenza tra Mertens e Insigne, prima dello scarico per Politano: il giocatore infila Reina nell’angolino dal limite dell’area

19′ Lazio sfortunata – Correa supera Meret e calcia in porta, ma la palla si stampa sul palo

33′ Ci prova Immobile – Riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia: il tentativo si spegne sul fondo

41′ Ripartenza Lazio – Tutti in avanti con Luis Alberto che aggancia la palla in area piccola e prova a centrare lo specchio della porta, chiude Insigne e mette fuori

45′ Recupero – Si gioca per altri tre minuti

45’+3 – Fine primo tempo

46′ Di Bello annulla la rete del Napoli – Zielinski va in gol, ma l’arbitro rileva il fuorigioco

52′ Azione Lazio – Radu lancia lungo a pescare Milinkovic, ma Meret alza il muro e si oppone

52′ GOL NAPOLI – Tiro a giro di Insigne che supera Reina e finisce in rete

64′ GOL NAPOLI – Assist di Zielinski, Mertens a giro da fuori area lancia il bolide

71′ GOL LAZIO – Tiro a giro di Immobile che intercetta il pallone e scarica in porta

74′ GOL LAZIO – Accorciano le distanze i biancocelesti con Milinkovic: il serbo buca la porta di Meret con una punizione pennellata

80′ GOL NAPOLI – Osimhen sorprende Reina sul primo palo, dalla corta distanza tira potentissimo in porta

90′ Recupero – Si gioca per altri 4 minuti

90’+3 Cataldi tenta il tutto per tutto – Il centrocampista prova il tiro da fuori area, ma viene deviato

90’+4 Finisce allo Stadio Maradona

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Immobile

Napoli Lazio 5-2: risultato e tabellino

RETI: 7′ (R), 52′ Insigne; 11′ Politano; 64′ Mertens; 71′ Immobile; 74′ Milinkovic; 80′ Osimhen;

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas (71′ Rrahmani), Koulibaly, Hysaj; Fabian, Bakayoko (89′ Lobotka); Politano (71′ Lozano), Zielinski (82′ Elmas), Insigne; Mertens (71′ Osimhen).
A disp.: Cioffi, Contini, Rrahmani, Hysaj, Idasiak, Maksimovic, Lobotka, Zedadka, Lozano, Osimhen, Petagna.
All.: Gattuso

LAZIO (3-5-2):  Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic (83′ Akpa Akpro), Leiva (58′ Cataldi), Luis Alberto (64′ Pereira), Fares (64′ Lulic); Correa, Immobile (83′ Muriqi).
A disp.: Strakosha, Alia, Patric, Musacchio, Hoedt, Akpa Akpro, Cataldi, Parolo, Pereira, Lulic, Caicedo, Muriqi.
All.: Farris.

Ammoniti: Milinkovic-Savic; Manolas; Leiva; Fabian Ruiz; Mertens; Immobile; DI Lorenzo; Pereira;