Moviola Verona Lazio, CorSport: Var fa bene a richiamare Ayroldi ma l’ingiustizia è un’altra

Moviola Verona-Lazio: per il Corriere dello Sport giusto annullare il gol di Casale ma Duda andava espulso prima

Nella gara di ieri tra Verona e Lazio, terminata 1-1, ha fatto molto discutere il gol annullato a Casale alla mezzora della ripresa.

La moviola del Corriere dello Sport ritiene corretta la decisione del VAR di suggerire ad Ayroldi l’annullamento della rete ma c’è un altro grosso errore: Duda, espulso poi al minuto 78, doveva essere sotto la doccia già al 5′ del secondo tempo per un fallo da giallo su Rovella.