Moviola Lazio Milan: l’episodio chiave del match

L’episodio arbitrale chiave del match valido per la 27esima giornata della Serie A 2023/24: moviola Lazio-Milan

(Carlo Pranzoni inviato all’Olimpico) – L’episodio chiave della moviola del match tra Lazio e Milan, valido per la ventisettesima giornata della Serie A 2023/24. Dirige la sfida l’arbitro Di Bello.

L’EPISODIO CHIAVE DEL MATCH

1′ Via al match

12′ Grandi proteste della Lazio che chiede a gran voce il rigore. Pasticcia il Milan, Castellanos si inserisce sul retropassaggio e viene steso da Maignan. L’arbitro non fischia

20′ Dubbio fallo fischiato al Milan. Loftus-Cheek a terra dopo un contatto con Vecino che aveva però preso il pallone. Punizione dai 25 metri

22′ Ammonito Sarri per proteste. Il tecnico biancoceleste era già diffidato e salterà la prossima gara

45′ Segnalato il recupero, ancora un minuto da giocare

45’+2 Termina qui il primo tempo sullo 0-0

46′ Si riparte con i secondi 45 minuti di gioco

50′ Primo giallo del match per Pellegrini che stende Pulisic in ripartenza. Il terzino era diffidato

56′ ESPULSO PELLEGRINI! Dubbio il cartellino rosso verso l’esterno, che si strattona con Pulisic. Di Bello non ha dubbi tra le grandi proteste

76′ Gol del Milan. Ripartenza fulminea dei rossoneri, Leao sulla sinistra entra in area e scarica il tiro che Provedel non blocca. Palla che termina poi in rete

76′ Annullata la rete! Fuorigioco sull’azione del gol rossonero, si rimane sullo 0-0

77‘ Giallo per Immobile durante l’esultanza di Leao per proteste

83′ Nella lista dei cattivi anche Theo Hernandez che ferma fallosamente Isaksen in contropiede

88′ Gol del Milan con Okafor. Miracoloso prima Provedel sullo stesso svizzero, poi murato il tentativo di ribadire in rete di Giroud. Palla che torna a Okafor che buca Provedel, che l’aveva ritoccata in caduta con la mano di richiamo

90′ Ammonito anche Hysaj

90′ Sei minuti di recupero

90’+4 Espulso anche Marusic per le plateali proteste contro Di Bello

90’+5 Succede di tutto nel finale. Ogni fallo scatena proteste, l’arbitraggio di Di Bello è tutto tranne che convincente. Rosso anche per Guendouzi

90’+6 Finisce qui, biancocelesti ko ma veementi proteste per la direzione di Di Bello