Moviola Lazio Juve: l’episodio chiave del match

Coppa Italia

L’episodio arbitrale chiave del match valido per il ritorno delle semifinali di Coppa Italia 2023/24: moviola Lazio-Juve

L’episodio chiave della moviola del match tra Lazio e Juve, valido per le semifinali di ritorno della Coppa Italia 2023/24. Dirige la sfida l’arbitro Orsato.

L’EPISODIO CHIAVE DEL MATCH

1′ Iniziato il match dell’Olimpico

12′ AVANTI LA LAZIO! Castellanos la sblocca con un colpo di testa da sviluppi di calcio d’angolo. L’argentino sovrasta Alex Sandro e batte Perin

34′ Primo giallo del match all’indirizzo di Locatelli. Orsato estrae il giallo verso lo juventino

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Finisce il primo tempo, duplice fischio di Orsato

46′ Partiti con la ripresa

48′ GOL DELLA LAZIO! Ancora Castellanos a bucare Perin, l’argentino, servito da Luis Alberto, non lascia scampo all’estremo difensore nell’uno contro uno

82′ Gol Juve. Tiro-cross di Weah dalla destra, sul pallone si avventa Milik che brucia la difesa e batte Mandas

90′ Cinque minuti di recupero

90’+5 Finisce qui. Grande delusione per la Lazio che vince ma non basta, il gol di Milik qualifica la Juve