Lazio-Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Coppa Italia

Lazio Juve 2-1: la vittoria non basta, il gol di Milik qualifica i bianconeri alla finale

Il match valido per il ritorno delle semifinali della Coppa Italia 2023/2024 tra Lazio e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Olimpico) – Dopo il successo in campionato a Genova, la Lazio torna in campo contro la Juve nel match valido per il ritorno delle semifinali di Coppa Italia. I biancocelesti cercano l’impresa dopo il ko per 2-0 di Torino.

Lazio-Juve 2-1: sintesi e moviola

1′ Inizia il match dell’Olimpico

2′ Primo possesso palla biancoceleste, la squadra di Tudor manovra in cerca di spazi

5′ Continuano a tenere il pallino del gioco in mano i biancocelesti, la Juve cerca di alzare la pressione sul portatore di palla

7′ Primo tentativo bianconero: Cambiaso in area raccoglie il pallone dopo il tiro di Chiesa respinto dalla difesa, ma mette a lato

10′ Si riaffaccia in avanti la Lazio, ma davvero pochi spazi concessi dalla Juve dietro

12′ AVANTI LA LAZIO! Castellanos la sblocca con un colpo di testa da sviluppi di calcio d’angolo. L’argentino sovrasta Alex Sandro e batte Perin

14′ Cerca di rispondere la Juve con la cavalcata di Rabiot, la difesa ci mette una pezza. Palla però ancora in possesso dei bianconeri

17′ Ancora Castellanos indemoniato, la difesa della Juve fatica a contenere le discese del Taty

19′ Prova il contropiede la Juve con Chiesa che porta avanti la palla. Tardivo il passaggio per Vlahovic, la riconquista la difesa laziale

21′ Ci prova ancora Chiesa con una nuova falcata, sbagliato il filtrante per McKennie e Mandas in uscita la fa sua

22′ Occasione Juve. Chiesa mette in mezzo un pallone invitante per Vlahovic che ci prova con un tocco ravvicinato, grandissima risposta da parte di Mandas

25′ Ritmi davvero alti, nessuna delle due squadre si vuole risparmiare in questa prima fase di gioco

28′ Occasione Lazio! Il filtrante di Guendouzi taglia in due la difesa juventina, ma il tiro di Felipe Anderson è respinto da Alex Sandro

29′ Gioco frmo, a terra Danilo dopo uno scontro con Castellanos

30′ Il brasiliano si rialza, si può riprendere a giocare

32′ Bremer ci prova di testa. Il brasiliano anticipa tutti sul corner di Kostic, palla sopra la traversa

34′ Primo giallo del match all’indirizzo di Locatelli. Orsato estrae il giallo verso lo juventino

35′ Cross dalla sinistra di Kostic, Casale anticipa tutti ed evita il pericolo mettendo in angolo

38′ Pericoloso traversone tagliato di Felipe Anderson, stavolta è Bremer a chiudere in angolo

42′ Lento giro palla della Juventus, i bianconeri cercano buchi nella difesa avversaria

43′ OCCASIONE LAZIO! Castellanos si trova da solo contro Perin, l’argentino clamorosamente si fa ipnotizzare dal portiere che salva la Juve dal 2-0

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Finisce il primo tempo, duplice fischio di Orsato

46′ Nella Lazio fuori Gila, entra Patric

46′ Partiti con la ripresa

48′ GOL DELLA LAZIO! Ancora Castellanos a bucare Perin, l’argentino, servito da Luis Alberto, non lascia scampo all’estremo difensore nell’uno contro uno

51′ Cross basso di Kostic dalla sinistra, la difesa laziale mette in angolo evitando pericoli

52′ Gioco fermo, problemi per McKennie soccorso dallo staff medico

54′ Rientra in campo l’americano

55′ Occasione Juve! Si immola Marusic a salvare su Vlahovic. Il serbo poteva mettere dentro a porta vuota

57′ Ancora pericolo! Vlahovic salta secco Casale e scarica il destro, palla a lato

57′ CASTELLANOS SI DIVORA IL 3-0! Lanciato in campo aperto l’argentino prova il pallonetto su Perin in uscita, salva il portiere. Probabile posizione di fuorigioco

60′ Cross dalla destra di Danilo, il pallone attraversa l’area prima che la Lazio chiuda ancora in angolo

61′ Dentro Vecino per Felipe Anderson

63′ Ci prova Marusic con un tentativo da lontano, blocca Perin senza problemi

67′ Le due squadre ribattono colpo su colpo il 2-0 laziale costringe la Juve a scoprirsi

68′ Altro traversone di Kostic dalla sinistra, sponda di Vlahovic. La retroguardia della Lazio spazza per evitare pericoli

70′ Nella Juve Weah per Cambiaso

74′ Poche idee per la Juve, manovra confusionaria da parte dei bianconeri. La Lazio attende in cerca di contropiedi

77′ Luis Alberto da fuori con un tiro deviato, blocca ancora Perin

80′ Due cambi per parte. Nella Lazio dentro Immobile e Rovella per Castellanos e Cataldi. Nella Juve Yildiz per McKennie e Milik per Vlahovic

82′ Gol Juve. Tiro-cross di Weah dalla destra, sul pallone si avventa Milik che brucia la difesa e batte Mandas

83′ Dentro Pedro per Guendouzi

87′ Bianconeri ora a protezione del 2-1, ritmi di gioco più bassi

90′ Cinque minuti di recupero

90’+1 La Juve inserisce Alcaraz per Chiesa

90’+4 Ultimi assalti della Lazio, la Juve si chiude dietro a protezione del gol di Milik

90’+5 Finisce qui. Grande delusione per la Lazio che vince ma non basta, il gol di Milik qualifica la Juve