Moviola Fiorentina Lazio: l’episodio chiave del match

L’episodio arbitrale chiave del match valido per la 26esima giornata della Serie A 2023/24: moviola Fiorentina-Lazio

L’episodio chiave della moviola del match tra Fiorentina e Lazio, valido per la ventiseiesima giornata della Serie A 2023/24. Dirige la sfida l’arbitro Guida.

L’EPISODIO CHIAVE DEL MATCH

1′ Via al match

45′ Un minuto di recupero

45′ AVANTI LA LAZIO! Fulmineo contropiede biancoceleste che libera Luis Alberto al tiro in area. Destro all’angolino che fulmina Terracciano

45’+2 Finisce qui il primo tempo con un breve extra-time che ha seguito il gol

46′ Iniziata la ripresa

61′ Pareggia la Fiorentina. Ripartenza veloce dei viola con Belotti largo sulla sinistra, palla in mezzo che, rimpallata, arriva a Kayode che mette dentro anche con l’aiuto della traversa

65′ Rigore Fiorentina! Fischio di Guida per un contrasto tra Casale e Belotti, l’arbitro non ha dubbi

67′ Ammonito Guendouzi per proteste

69′ Avanti la Fiorentina. Tiro di Beltran dal limite, Provedel respinge ma sui piedi di Bonaventura che insacca

88′ Ammonito Vecino per un fallo su Arthur

90′ Quattro minuti di recupero alla fine della partita

90’+1 Si allunga il recupero di un altro minuto

90’+5 Finisce qui il match. Lazio rimontata a Firenze, arriva il ko al Franchi