Monza-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Monza-Lazio 2-2: Djuric riprende due volte la Lazio, beffa finale all’U-Power Stadium

Il match valido per la trentacinquesima giornata della Serie A 2023/2024 tra Monza e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo la vittoria contro il Verona, la Lazio torna in campo contro il Monza nel match valido per la 35esima giornata di Serie A. I biancocelesti cercano un successo per continuare la scalata verso l’Europa.

Monza-Lazio 2-2: sintesi e moviola

1′ Via al match dell’U-Power Stadium

2′ Pallone lungo a cercare Zaccagni, l’uscita di Di Gregorio anticipa l’esterno

2′ Scontro di gioco tra Izzo e Luis Alberto, lo spagnolo soccorso dallo staff medico biancoceleste

4′ Azione confusa della Lazio in avanti: Luis Alberto e Immobile non riescono a trovarsi, chiude in fallo laterale la difesa del Monza

5′ Vicino al gol il Monza! Patric perde lo scontro fisico con Djuric, diagonale dell’attaccante e palla fuori di un soffio

8′ Il Monza porta al tiro Colpani dalla lunga distanza, conclusione debole e ben controllata da Mandas

11′ AVANTI LA LAZIO! Torna al gol Ciro Immobile, che con un perfetto tap-in fredda Di Gregorio dopo che il tiro di Kamada aveva colto la traversa

13′ Ci prova Kyriakopoulos col destro, palla respinta dalla difesa della Lazio

14′ Primo giallo della gara per Zaccagni

19′ Fa girare palla ora la squadra di Tudor, in cerca di nuovi spazi per trovare il 2-0

22′ Occasione Monza! Bella giocata di Colpani sulla destra e cross in mezzo, Carboni anticipa tutti di testa ma clamorosamente mette fuori

24′ Ci prova Patric di collo esterno, la palla però si alza troppo e vola sopra la traversa

28′ Altra grande azione della Lazio, Immobile di tacco. Blocca Di Gregorio ma biancocelesti ancora in pressione

30′ Si riaffaccia in avanti il Monza, sponda di Zerbin per Djuric, interviene Romagnoli a spazzare lontano il pallone

31′ Sostituzione nella Lazio, Zaccagni lascia il posto a Casale

34′ Colpani passa su Casale che lo trattiene, subito ammonito il difensore

35′ Schema del Monza che libera Pessina al tiro a giro, sinistro deviato da Mandas in fallo laterale

37′ Ancora Monza in fiducia, Bondo al tiro con una punizione in movimento. Mandas la blocca senza troppi problemi

38′ Porta avanti il contropiede Felipe Anderson che serve Luis Alberto al limite, lo spagnolo si libera sul destro ma mette alto non di poco

38′ A un passo dal pari il Monza! Ennesimo cross dalla destra, la difesa della Lazio si perde l’inserimento di Bondo che mette fuori di un soffio

42′ Bel taglio di Marusic, che però non aggancia. Sfuma così una buona occasione in zona pericolosa

44′ Giallo anche per Kamada per un’entrata in ritardo, terza ammonizione per la Lazio

45′ Due minuti di recupero in questo primo tempo

45’+2 Termina il primo tempo, avanti la Lazio con il gol di Immobile

46′ Iniziata la ripresa

47′ Subito Monza in avanti, cross di Kyriakopoulos dalla sinistra ma Hysaj spazza prima che si creino pericoli

48′ Ancora Kyriakopoulos molto attivo, il greco prova il sinistro che viene murato dalla difesa

52′ La squadra di Tudor ora riprende possesso del gioco, la Lazio prova ad abbassare i ritmi dopo le prime sfuriate del Monza

53′ Colpo di testa di Romagnoli su angolo di Luis Alberto. Palla colpita male, rimessa dal fondo

55′ Giallo anche per Romagnoli per una trattenuta su Colpani

57′ Occasione Monza. Altro cross dalla sinistra che trova smarcato Colpani, il centrocampista fortunatamente stoppa male e consente a Mandas di recuperarla

60′ Sfuma il contropiede Lazio. Sbagliato il tocco di Luis Alberto per il taglio di Felipe Anderson, Zerbin recupera sul brasiliano

62′ Grande giocata di Colpani che salta anche Mandas, ma si porta la palla troppo esternamente. Cross in mezzo ma il greco aveva già recuperato e mette in angolo

64′ La Lazio fa tre cambi: fuori Immobile, Luis Alberto e Kamada. Dentro Castellanos, Vecino e Cataldi

68′ Pericolosa punizione dal limite per il Monza, giallo per Patric per il fallo

69′ Barriera piena di Colpani su punizione, sventato il pericolo

70′ Zerbin va sul destro e cerca di calciare dai 25 metri, palla colpita malissimo

70′ Nel Monza Akpa-Akpro per Carboni, Donati per Birindelli e Dany Mota per Kyriakopoulos

73′ Pareggio del Monza annullato! Miracolo di Mandas sul colpo di testa di Pessina, poi Djuric mette dentro ma era in fuorigioco

74′ Controllo del Var, che valuta come regolare la posizione dell’attaccante. E’ 1-1

78′ Nel Monza dentro Caldirola per Zerbin

82′ Nella Lazio Pedro per Felipe Anderson, il brasiliano fuori per crampi

83′ GOL DELLA LAZIO! Erroraccio del Monza, Donati sbaglia il retropassaggio, Vecino si inserisce e batte Di Gregorio

85′ Inserimento di Akpa-Akpro liberato da Colpani. Tentativo però completamente sballato

85′ Nel Monza entra Caprari, fuori Bondo

90′ Segnalato il recupero, si giocherà per altri cinque minuti

90’+1 Guendouzi al tiro, blocca Di Gregorio

90’+2 Pareggio del Monza. Djuric anticipa tutti su cross di Pessina e batte Mandas sul colpo di testa. Gol confermato anche dopo check del Var

90’+5 Finisce qui! 2-2 all’U-Power Stadium