Milan, pazzia Higuain: espulso contro la Juve, salta la Lazio -

News

Milan, pazzia Higuain: espulso contro la Juve, salta la Lazio

Higuain perde la testa nei minuti finali contro la Juve, le proteste nei confronti di Mazzoleni gli costeranno la Lazio

Due minuti di follia e addio Lazio. Negli ultimi minuti di Milan-Juventus Gonzalo Higuain ha lasciato i compagni in dieci nel big match di San Siro. Il pipita  – probabilmente nervoso per un errore dagli undici metri nel primo tempo – perde la testa sul risultato di 0-2 a favore dei bianconeri. Al minuto ’83 l’argentino viene ammonito per proteste, il bomber rossonero non ci sta e incalza il direttore di gara Mazzoleni con un reiterato faccia a faccia. L’arbitro mostra subito il cartellino rosso scatenando la furia di Higuain, l’attaccante viene allontanato a fatica da Gattuso. L’espulsione costerà la squalifica al calciatore rossonero, non potrà quindi scendere in campo contro la Lazio dopo la pausa per le nazionali.